五月北京47盘入市 昌平新盘集中放量

据腾讯房产数据统计显示,5月北京预计有47个项目入市,同比今年4月新盘数量有所提高。昌平新盘集中放量,共计7个项目入市;改善型楼盘成为供应主力,从价格来看,23个北京开盘项目定价3万以下的项目仅有9个,占比36%。

五月北京46盘入市 昌平新盘集中放量

昌平成主力开盘区 环北京推盘量激增

整体来看,北京周边预计有21个项目开盘,北京各区县预计25个项目开盘。北京各区县,5月份推盘量最大的区域是昌平区,共计7个项目入市,别墅、住宅、商住项目三分市场,分别是首开国风美唐(楼盘资料 业主论坛) 、中国铁建•尚城汇、香江别墅II(楼盘资料 业主论坛) 、高教新城(楼盘资料 业主论坛) 、花雨汀(楼盘资料) 、龙冠冠华苑(楼盘资料) 、冠城大通百旺府(楼盘资料)。其次是大兴区以及房山区,各有3个项目入市,整体改善型住房与刚需房平分秋色各占3席。 博从产品类型来看,住宅仍然处于独占鳌头的地位,预计有18个项目开盘,仍是以两居三居刚需产品为主,占比72%;别墅预计推出4个项目,以300平米以下的叠拼产品为主分别为香江别墅II、京投银泰·檀香府、路劲·国际城、华远和墅(楼盘资料);商住不限购产品预计推出6个项目。

5月环北京区域新盘集中入市,其中京东楼市依然火爆共计计划19个新盘入市。京津区域仅2新盘入市分别是亚泰澜公馆(楼盘资料)、花样年花郡(楼盘资料)

3万以下项目仅占3成 改善项目是市场主力

从价格来看,23个北京开盘项目定价3万以下的项目仅有9个,占比36%。

五月北京47盘入市 昌平新盘集中放量

五月北京46盘入市 昌平新盘集中放量

  • 五月北京47盘入市 昌平新盘集中放量
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:wyyansui]

    热门搜索: