江南府户型品鉴:品质不在于高价在于用心

2016年4月8日江南府(楼盘资料) 户型品鉴会暨江南府样板间启封盛典。多家媒体齐聚朝阳四环江南府项目售楼处,共同品鉴位于朝阳四环的江南府项目,品鉴会上,大家一致认为江南府项目无论是地段还是产品本身打造都是当下城市精英社群的最好选择。

本次江南府户型品鉴会品鉴的户型是江南府一期的84.66平两室两厅一卫D1户型,109.14平三室两厅两卫D2户型,84.71平两室两厅一卫E1户型以及82.95平两室两厅一卫E2户型,四个户型的总体得房率在90%左右,赠送面积在5-9平米不等。

江南府户型品鉴:品质不在于高价在于用心

江南府D1、D2户型

江南府户型品鉴:品质不在于高价在于用心

江南府E1、E2户型

韩靖:地产市场寸土寸金 稀缺区位引排卡热潮

北京江南投资集团有限公司品牌总监韩靖先生首先简单的介绍了江南集团的历史沿革以及在房产领域取得的一些成绩,“江南集团是于2004年成立,注册资金是10亿元,是一家以房地产开发为主企业,在这十年发展历程中连续三年成为中国房地产开发百强企业。”接着,韩靖先生针对北京楼市谈及了自己对“去库存”的看法“北京为例聚焦几组数据,大家可以看一下北京市场,第一组数据供需比1比1.2,从2006年到2015年五环内供应面积3372万平米,成交面积3912万平米,供需比1比1.2,第二数据5.5,2006年到2015年10年时间5环内房价从9786每平米飙升53755元,十年上涨5.5倍,第三组数据2493套,从2016年一季度北京四环成交商品住宅可销库存2493套,库存去化周期仅需要3个月就完成了,第四组数据23宗,最近五年内北京五环内仅供应23宗商品住宅用地,大家看完这些数据想必都明白北京五环内土地日渐稀缺,四环土地将更是寸土寸金。”

多元化文化的集合,名品服务的集合使得江南府在四环区位上得到了更多的关注。韩靖先生在谈及江南府项目的优势时指出“江南府项目3月初到3月底一个月时间,排卡达到600组,为什么有这么多的蓄客量,当然首先是大形势好,从去年四季度到今年一季度北京整个市场形势比较好,第二我们项目地段这也是非常重要一个原因,处在一个朝阳四环,然后就是我们产品了,首先说一下三个第一的合作方,第一个第一,承建商中建二局——世界500强,第二第一,中咨监理,服务的项目像鸟巢、水立方多个国家级项目,他们都有合作。第三个第一,绿城物业公司,这就不多说大家都知道,在物业这一块在中国也是数一数二。”

王岚清:四环内小户型豪宅稀少 南北通透户型设计用心

中国房评报道主笔王岚清女士点评江南府项目区位户型归结于“户型的稀少”和“通透户型设计的用心”,她表示:“我来路上就觉得这个位置应该说北京豪宅区域,总价300万,有点心动,现在北京小户型产品真很少,最近出70/90新政策,就是要增大90平米的供应量

对于刚刚成立家庭来说,这个产品北京算是能够满足自己需求很不错产品。”在了解到项目打造智慧社区的设计与功能后,王岚清表示“做南北通透很不容易,我觉得有一个比较好的亮点,赠送面积比较大,阳台和飘窗都很大。”

董映颉:细节足以打动人 400+万购高端房在中层家庭经济范围内

和讯房产事业部商务主编董映颉认为首先第一个肯定是感觉很高端的产品,地段、总价来说比较让人容易接受价格。“不是之前很多豪宅在说想做特别高端的让人摸不到够不着价格,总价400+万以大部分中层家庭比较容易接受的价格。”

董映颉主编更注重在产品细节上花的心思:“细节的东西,还有园林,刚才听说园林是属于主题园林,我觉得还是比较能打动人的,每一个园林都有自己风格,很少有开发商愿意这样做,花很多心思,包括物业。”

黄平:CBD上班族或成主要客群 智能家居是加分项

凤凰房产主编黄平女士在谈及江南府项目交通位置上指出项目区位对CBD工作人群极大吸引力。“我谈一下自己感受,因为我在大望路办公,过来觉得好快,非常快的感觉,大概1点钟开车到这边1点20,20分钟路上非常通达,如果CBD人群知道东四环这边有这样一个在售项目他们一定很惊喜,现在北京通行成本很高,住西部开车早上上班一个半小时,只能牺牲睡觉的时间,东边上班知道附近那么近的在售楼盘是很惊喜的。”

黄平主编也对整个北京四环周边的楼市情况做了点评“现在在售项目主要集中在南边,但是可以看到花乡那边,不管是龙湖也好,还是葛洲坝项目也好都是10万+的,榴乡桥板块,好几个项目一起联动起来,现在榴乡桥板块项目也是5万左右,但是周边那个世界花卉小产权房子一直没有建立起来,商业配套一直没有,南边待发展,东边有这么一个项目很惊喜。”

智能家居的配置成为“豪宅标配”黄平主编在实景体验过智能家居后也对江南府8000元/平精装标准显示出很大的热情“智能家居随着豪宅越来越多的话,智能化配套算是一种标配,像咱们大概是4万多块钱,不管户型,地段、智能配套这一块性价比非常高的。”

在户型设计方面,作为“南方人”的黄平主编也对“北方人”的户型喜爱度做了点评:“户型设计非常适合北方人生活习惯,南方人朝南朝北都行,对园林感兴趣,南方树木花草,春天肯定是非常自然的,但是对于北京缺水一个地方园林景观足够好,将来入住后不管老人、孩子还是很舒服的。”

王远志:户型合理 精装省心

搜房控制平台事业总监王远志先生最近正在装修自己的新房,在涉及到装修方面有感触。王远志总监感慨:“当时不知道跑了多少建材城和装修公司,在我的那个房子里面,客厅电视墙位置应该有6、7公分突出柱子,这个柱子纠结很久,要不要包起来,或者另一边要不要打一个对称的柱子,看起来更有格局感一点。现在想起来当时买个像江南府这样带精装的就省心多了。

另外有一个好户型真很重要,当时买房子只考虑第几层第几号楼,好像对户型并没有那么多的关注,看了这个装修可能会有一些借鉴意义,可能更多一个消费者角度,可能这个房子最终卖消费者,消费者角度考虑问题能得到认可。王远志总监诙谐幽默地表示:“通过这么一个比较,80多平米户型,相比我买的房子而言户型优点显而易见,所以看今天这个项目之后给我最大感触精装很好。”

鲁欢:关注中小户型 紧凑实用最合消费者心意

今日头条北京地产主编鲁欢女士在体验过项目户型与样板间之后,与项目方讨论道:“这个项目户型设计确实蛮用心的,王总说的问题不是大牌开发商做不好中小户型,他们关注点大户型,所以反而发现最近两年中小户型产品至少我角度看越做越差,他们精力不在这个方面,咱们这边至少看到的户型基于大家消费者紧凑型、实用型去做,明显看到尽力做很多,在户型设计上做很多用心的方面,就是细节东西不用说了,王总已经说很清楚,作为消费者角度来看合理性。”

李彬强:精细挑选 细节用心

作为江南府的精装顾问,李彬强细心的回答各位房产主编、总监的疑问,与之同时,对于江南府精装的理念与精装标准,李顾问也更自信的与大家分享诸如玄关柜的储物与美观如何协调,石材地面与地板的铺设如何搭配,智能家居的“一键式控制”以及柜子细节中开柜LED灯光的设计,橱柜,卫浴的选配都以高要求来配备。最后,李彬强顾问也由内而外的介绍了从户型到整体项目建设层级中江南府的设计理念与“材质美学”。包括项目整体所坚持的“建筑、精装、园林、物业四大五星级标准”,致力于最高的标准打造绿色建筑;外立面精挑细选、高大庄严石材构筑而成等细节的打造。

观感:不跟风,用心做小户型 不浮夸,做买得起的豪宅

记者作为整场品鉴会的参与者,从头至尾跟随论坛主办方参观江南府沙盘,样板间,也有一些自己的所见与感想。整体来看北京四环豪宅市场,北边只有一个项目,盘古大关过亿,西边紫宸院、琨御府单套2000万以上,东边东四环都是2500万以上,2000万已经成为四环豪宅起步的门槛。回过头再看江南府项目同样处在一个四环,属于朝阳区域,极大的地理区位优势,产品打造上包括合作方这一块,打造四个五星级体验,豪宅标配的同时4万多的起价,做产品靠的是一种不跟风浮夸的务实态度。

横向观察,现在市场上85二居、110三居的产品很少,90、70政策重新被翻出来,未来90平米达到70%的,拿地越来越多,我们不禁要思考,江南府后续的竞争力在哪?是在大户型吗?可能是以豪宅的标准,加上最贴心的设计让消费者买到手感受到真正舒适的一个理念,也得到市场很多购房者的肯定。

在项目品鉴会最后阶段,各大主编戏谑地表示:“觉得性价比这么高的房子,说装修、户型不说了,没有什么需要去祝福的,都排600多了,唯一需要关注的是会不会大幅度提价与能不能买到房子了。”

实际上,就是如此,在拼比“地王”与“房价”的今天,大家可能忘记了产品好坏的评价标准,似乎,谁卖的贵,就有底气,就代表他的产品优越。但是,好的产品不在于卖得贵,而在于与购房者心与心之间的沟通和交流。

销售热线01087606666/5555

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyuzhan]

热门搜索: