美泉园墅房价会涨吗?固安借势成楼市黑马

春暖花开,万物复苏。如同天气一般,随着“契税降低、央行降准、房贷利息将可抵个税”等利好政策的相继出台,京城楼市迎来了新的“金三银四”小高峰。

据北京住建委官网统计数据显示,上周(3.21-3.27)北京新建商品住宅共成交1716套,环比上涨6.78%;成交面积20.25万平方米,环比上涨6.86%,同比上涨26.17%;成交均价32612元/平方米,环比上涨7.53%,同比上涨19.76%。整体来看,上周北京新房与二手房市场均呈现量价齐升的姿态,楼市“金三”翘尾可期。

区域成交榜单:大兴、通州引领新房市场,固安借势成为楼市黑马

3月第4周的区域成交榜单中,大兴以494套的成交量继续蝉联区域销冠,通州以471套的成交量位居第二。而固安凭借着京南的优势以及首都第二机场和地铁沿线的规划,使得固安区域热度增加,固安借势成为楼市黑马,房价或将看涨。

美泉园墅房价会涨吗?固安借势成楼市黑马

美泉园墅(楼盘资料)效果图

位于固安温泉休闲产业度假示范区的美泉园墅成为固安一道不可忽视的靓丽风景线。项目所在地交通优势显著,出行便利。距拟建的首都第二机场仅30公里,距大广高速牛驼出口500米,距北京南四环68公里,距天津市80公里,廊坊市30公里。2分钟内可直达大广高速,半小时内可直抵北京南四环、廊坊市区。北京943路公交车直达温泉园区,且北京地铁四号线已通过规划审批将在未来2年修建至固安县城。

美泉园墅每户温泉入户,让你纵想温泉带来的放松与愉悦。还有大花园赠送,边泡温泉边赏风景也不失为另一种“田园生活”,让您乐不思蜀,流连忘返。

美泉园墅联排别墅现在仅需百万还送300平米大花园,抢购热线:400-609-8388转5657

以上内容来自楼世界网站:www.loushijie.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: