从潜力到实力 大发地产百强新势力崛起

2016年3月24日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同主办的“2016中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。大发地产荣膺“2016年中国房地产百强企业”,并上榜“百强之星”,被业内誉为最具潜力的房地产公司之一。

从潜力到实力 大发地产百强新势力崛起

崭露头角,便展现强劲实力

业内分析人士称,之前并没有过多关注过大发地产,然而这是它自2006年以来第七次蝉联房企百强。而今,大发地产崭露头角,展现出地产新势力的姿态。

据大发地产的负责人介绍:与别的地产企业等到板块成熟才进入拿地策略不同,大发地产更看好富有潜力的版块,善于挖掘板块客户内在需求,并致力于为区域内业主带去更好的品质生活方式的改善,为区域的发展带来新的动力。

从潜力到实力 大发地产百强新势力崛起

2015年大发地产用战略视角夺位上海青浦、南京等区域板块核心,分别取得了上海青浦销量冠军;温州瓯海区销量冠军;安庆市销量冠军。大发地产在商业领域也同步展现强劲实力,艾尚天地南京最大苹果旗舰店开业,引领南京时尚潮流。多项傲人成绩实现住宅、商业业态全方位突破。

从潜力到实力 大发地产百强新势力崛起

大发地产助理总裁葛律纬先生代表大发地产上台领奖

实力崛起,“为生活而创造”

大发地产成立至今23年里,累积开发面积超过500万方,形成了住宅、商业、物业、酒店于一体的综合型房地产开发企业。

对于人居体验,体现在产品层面,大发地产一直主张最优秀的设计不仅仅满足人们所需,更需为生活创造愉悦感。

从潜力到实力 大发地产百强新势力崛起

2015年,大发地产倾注大量精力,打造出艳压群芳的“悦”系列,全新“融悦”产品线同步落地于上海、南京两个城市,崭露头角,奉献宜居、优雅、简约、时尚的全新居住体验,深受市场认可,开启城市居民的 “悦”生活。

大发地产准确把握住了客户对居住的需求,践行“为生活而创造”的品牌理念,以整体的品牌实力让客户、业主提升居住幸福感,这是大发地产作为地产新势力的崛起之道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: