多乐士专业荣膺多项500强开发商首选品牌

搜狐焦点网2016-03-23 00:46
0

由中国房地产业协会、中国房地产测评中心主办的2015-2016年度“500强开发商首选供应商品牌测评”榜单于近日公布。多乐士专业凭借其显著的优势,继续荣获涂料类综合、涂料类各项子榜单“500强开发商首选供应商品牌”大奖。值得一提的是,在今年首次设立的地坪漆子榜单评选中,多乐士专业也拔得头筹。

多乐士专业荣膺多项500强开发商首选品牌

有着中国建筑工程领域部品部件“奥斯卡”美誉的“中国500强开发商首选供应商品牌”与“中国房地产500强“测评活动一直广受业界关注。这是中国房地产业协会发起的一项权威活动,由中国房地产测评中心提供科学专业保证,依靠克而瑞房地产产业链大数据库为支持,采用500强房企工程采购人员访谈调查和500强企业经典项目现场实地调查相结合的方式对测评进行取样,最终获得测评成果。

在本次调研中,多乐士专业参与了在广州举办的企业现场评审会。凭借与众多知名房企的合作经验,辅以大名城、伟峰东樾、香水美寓、长安万科等经典案例的讲解,多乐士专业轻松入围。在由恒大、保利、富力、越秀等众多知名房地产开发采购总监组成的评审团队面前,多乐士专业的技术人员充分阐述了多乐士专业涂料专业的品牌背景、企业规模,并深入介绍了高品质的产品及技术、色彩全面解决方案。卓越的业绩、优秀的行业口碑、丰富的项目经验使得多乐士专业在500强测评中遥遥领先。

整体外墙解决方案——完美匹配各式建筑风格

多乐士专业得以在500强评测中脱颖而出,离不开其外墙解决方案的全方位优异表现。凭借其全球色彩专家和世界各地多年城市色彩规划及建筑配色经验,依据色彩及材质流行趋势,多乐士专业全面解析色彩、材质和建筑的关系,为广大开发商及建筑师提供量身定制的色彩、服务及全面产品解决方案。多乐士专业与多家国内领先的房地产企业开展战略合作,高性价比的产品及优质服务,受到客户的一致认可。其中,质感类系列产品紧跟建筑外墙装饰流行趋势,覆盖了黄色、灰色、棕色及红色四大主流色系,能够呈现众多流行石材,逼真再现原石效果。相比天然石材,多乐士专业各系列质感类解决方案不仅在造价、施工效率上优势明显,而且通过特殊造型部位,能够轻松实现雕刻之美,极佳的耐污染性及耐久性也使多乐士专业质感类系列为建筑物提供更长久的保护。

多乐士专业荣膺多项500强开发商首选品牌

“绿色·新视觉“车库一体化解决方案——让角落不再被忽视

在迎来供给侧改革的2016年,多乐士专业也直面挑战,一方面不断提高产品的价格竞争力,另一方面在备受关注的车库领域推出了行业领先理念的“绿色·新视觉”车库一体化解决方案。该解决方案是多乐士专业结合超过数百万平米地下车库服务经验及对中国本土市场需求理解的基础上开发出来的以设计、色彩识别及绿色高性能涂料体系为一体的天、地、墙车库定制化产品及服务整体打包方案。该方案的推出不仅帮助甲方合理规划车库空间,提高车库的整体利用率;同时通过天、地、墙一体化的色彩识别体系及产品体系,打造绿色、安全、耐久及高效引流的车库以提升建筑的整体价值及美感。多乐士专业“绿色·新视觉”车库一体化解决方案的推出使车库空间不再是建筑中被忽视的角落。

多乐士专业荣膺多项500强开发商首选品牌

关于多乐士专业:

多乐士专业作为阿克苏诺贝尔集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅、商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆、专业内墙漆、高效能防腐漆、高效能地坪漆等。产品已经被许多国内重要工程所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、水立方、上海环球金融中心及上海半岛酒店等。多乐士专业不仅提供专业的产品,更可成为您所信赖的合作伙伴,为客户量身定制各种专业全方位技术及色彩解决方案。

扫描下方二维码图片,识别二维码,即可关注多乐士专业微信公众号,获取更多多乐士专业信息。

多乐士专业荣膺多项500强开发商首选品牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: