西安风水大师:严峻老师讲新房装修与风水

西安风水大师:严峻老师讲新房装修与风水

在现代社会中,越来越多的人在买房时重视到了风水学,很多人会特意花时间去学习风水中包含的奥妙知识。西安风水大师严峻老师今天就给我们谈一谈风水与买房的讲究。严峻老师现任陕西风水协会会长,西安宝宝起名公司顾问,《世纪金花》风水顾问,西安首席风水大师。

风水是中国有史以来最为悠久的一门玄术,风水学也被叫做相地之术。西安风水大师严峻老师讲风水学的核心内容就是要确保人与自然的和谐。换句话说,人们在选择居住地的时候一定要根据环境的变化规律来选择适宜的居住生活,从而达到趋吉避凶的良好效果。此外风水学又被细分为阳宅和阴宅,风主要代表的是元气和场能,而水代表的是流动和变化。严峻老师电话:13759991335,微信/QQ:908551855,官网:www.yjjfs.com

西安风水大师:严峻老师讲新房装修与风水

大家在布置新房的时候都十分看重房子的风水走向问题,西安风水大师严峻老师讲只有房子风水走向达到风水理数要求,才能够确保家宅的平安兴旺。卧室是大家每天休息睡觉的地方,要如何打造卧室风水?严峻老师讲卧室的房门不能对着镜子,不然会影响到卧室内的风水走向,使得夫妻感情失和,也会让家人的精神状态变差,会经常感到神经衰弱的不良现象。卧室的门也不能正对着床头;卧室内的床头也不可正对着镜子;床头也能离浴室墙面过近,会影响居住者的身体健康。严峻老师讲卧床头也不能放在房梁下面,否则会形成“头悬梁”格局。

关于书房风水,严峻老师前面的文章已经详细解读过,这次严老师就简单谈几条:首先书柜不能放在里书桌太近的地放,不然会让书房主人经常感到心神不定,劳心头昏。书桌和床一样,也不能放在房梁下方。书房里的灯光设置不能够太过抢眼或者明亮,不然会让书房主人经常感到疲倦,从而不利于主人身体的健康发展。书房内也不应布置太多电器,影响了人们的正常生活秩序。严峻老师提醒大家,不要在书房内乱贴偶像照片,否则会影响到书房内风水的走向,失了“主次”。

最后,西安风水大师严峻老师提醒大家,如果购买的房子有明显风水问题,还需请专业老师调理化解,切不可自行“折腾”,坏了气,破了局。

西安风水大师:严峻老师讲新房装修与风水

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: