交通 | 距中关村仅30分钟 龙湖滟澜新宸成首选联排墅

集高科技产业中心、高端人才聚集地、新兴产业策源地等多项美称为一体的中关村,作为北京的知识核心和科技核心区域,更成为北京人文和财智的象征。尤其是近几年,互联网行业蓬勃发展,制造了多个互联网巨头的同时,也造就了一大批互联网新贵。他们的迅速成长带来大量的购房需求,大中关村板块的改善型项目得到了前所未有的关注。不过,由于京西北板块近年土地出让较少,板块居住密度较低,区域内新增的改善型产品十分稀缺。特别是千万级的别墅产品,在该板块内几乎处于空白状态。2014年,龙湖滟澜新宸(楼盘资料) 别墅产品的出现,正式填补了这一空白。

龙湖滟澜新宸周边近邻京新、京藏两条高速公路。京藏高速与项目直线距离300米左右,未来将会建桥与京藏高速直接连接。业已开通的京新高速,目前通行车辆较少,距离项目直线2公里左右。在中关村、西三环或四环的工作的业主,自驾半小时左右即可达工作地点。

作为龙湖“滟澜系”产品的升级版,龙湖滟澜新宸继承了龙湖滟澜系产品的基因,但与之前龙湖在北京所做的其他别墅产品相比,其体现的却是土地运营、墅区规划、产品设计等全方位的理念更新,可谓龙湖地产(龙湖·时代天街 龙湖·香醍溪岸)的新生代别墅样本。作为板块内独有的稀缺产品,滟澜新宸入市即得到了客户的追捧。

据统计,今年1-9月,昌平区别墅市场共成交411套,其中位于新中关别墅板块的龙湖滟澜新宸成交90套,占据了整个昌平区近1/4的市场份额,成交套数也位列第一。

在规划上,滟澜新宸力求在低密度住区中实现居住和生活功能的双向满足和完善。园区建筑面积约37万平米,别墅部分容积率为0.78,涵盖了墅居、住宅及商业等多种业态,通过多种功能的整合,创建社区有机可循环的微生活系统。在建筑风格上,与此前龙湖别墅的风格不同,滟澜新宸依据所处中关村地区的客群及区域气质,首次使用了赖特风格,在整个北京别墅市场也独树一帜。

咨询电话:400-700-1234 转 610668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: