西安风水大师 严峻

西安风水大师 严峻

西安历史悠久,其中城市风水格局被日本的奈良所仿造。在西安,也传袭出了优秀的风水大师,当代比较知名的西安风水大师为严峻老师,严老师为西安本地人士,尊师樊西明,早年跟随樊老师启蒙学习多年,后入学学习《建筑设计规划布局》严峻老师现任陕西风水协会会长,西安起名网顾问。

第二十一界佛学大会在佛山召开,严老师在此次文化交流大会上结识了陈海麟大师,被陈海麟大师的“南派”风水理论所折服,即随陈老师学习。广州、深圳、珠海的风水文化基础比较浓厚,严老师在此讲座、相看、学习。其中佛山很多家具、建材厂聘请严峻老师做风水顾问,指导家具设计的风水原则,规避风水讲究的忌讳。1999年严峻老师回到西安,开设风水培训研修班,学生主要为楼盘置业顾问、建筑设计和环艺设计的大学生,以及一些爱好者。在这期间,严老师被西安多所大学聘为客座教授,主讲国学风水文化。

西安风水大师 严峻

2001年起,严峻老师开始在国内外开展易学讲座,多次受邀出席国际、国内易学大会。2006年始,接受门户网站《腾讯网》邀请开创地产风水专栏第一人。随后陆续在西北区域媒体《三秦房产》、《房地产报道》等做专栏撰稿人,目前严老师仍以每周两篇的撰稿量发表风水观点。先后采访报道过严峻老师的媒体有《中华网》《中国日报》《凤凰网》《腾讯网》《中国网》《搜狐网》《新浪网》等。

严峻老师多年来从易学到民俗、天文历法到地理规划都有一定程度的学习与研究。 “奇门”、“六壬”、“太乙”等也有所涉猎,尤其对建筑环境、外形、室内设计对人体的影响,有其独特的易学与现代科学之结合见解。曾多次在西安主办《周易》学习班,并编写有理论实践相结合的教材,尤其研制的几种教具,使学者易懂易记。严峻老师出版的著作文章有《合租房风水布局旺仕途》《东户好还是西户好》《家庭中桌子风水讲究 餐桌、书桌不宜尖角》《大门不可正对卧室门 家居中门对门的讲究》《地下车库的楼房风水 窗户不可正对地下车库门》

西安风水大师 严峻

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: