生态 | 人生第一墅岂可错过 选滟澜新宸遇见最好的自己

用一线山脉,铭刻一座城市全部的时间记忆;用繁华深处静谧的心境,记录生活中白驹过隙的荏苒。龙湖滟澜新宸(楼盘资料) ,坐拥新中关区域极其宜居之地,侧望西山一线山脉,在寸土寸金的城市中,以纯联排别墅、超低密的社区规划,犒赏极致人生,遇见想象之外离尘不离城的生活,遇见可以承载理想生活的居所,遇见最好的自己。

筑墅自然,绘就建筑美学范本

所谓物以稀为贵,土地作为不可再生资源,其本身具备无可比拟的收藏价值。而在城市日益扩张的今天,能够拥有一片真正属于自己的花园圣地,更是所有都市人心中的至高追求。龙湖滟澜新宸,正是在土地日渐稀缺的今天,以大智者的身份,不惜重金,以350——410㎡的联排别墅规划,为新贵们开启龙湖式别墅生活的新篇章。

作为龙湖地产(龙湖·时代天街 龙湖·香醍溪岸)滟澜系全面升级之后的产品,滟澜新宸不但在建筑规划、景观、户型等提升了品质感及舒适度,在景观与园林方面更是以五重园林和赖特建筑手法,绘制“桥、水、台、檐、廊、园、巷”的移步易景,让亲临者过目难忘。东区联排别墅除了延续西区“崇尚自然”、“简洁浪漫”的赖特风格,整体布局上强调建筑与周围自然环境融为一体,更从全力关注自然造景,升级为更注重自然与人文与功能的结合,真正做到以人为本,为人塑景。

精神美学,令空间超越传统别墅

在滟澜新宸,“精神美学”不仅是一个口号,而是在户型功能人文升华的基础上,所衍生一种生活状态和生活方式——6.3米餐厅挑空,朗阔奢华会客厅,邀三五好友闲聊,品茶,芳香庭院,视界、心境奢华享受。5.4米挑高地下室设计,巨大空间,实现独栋生活的极致想象。不管是红酒储藏室、影音室、还是私人会所,甚至是篮球场、攀岩室,作为一个极具想象力的空间,让一切无须想象。主卧带超大空中花园,搭配步入式衣帽间,私人领地,开窗就是无边美景,从花园到卧室,从楼上到楼下,滟澜新宸用它的诚意与匠心独造,给人们都市生活最美的风景。

据了解,滟澜新宸是龙湖地产在北京的第十墅,作为滟澜系的升级新作于2014年正式亮相。与其他别墅产品相比,龙湖滟澜新宸体现的是土地运营、墅区规划、产品设计等全方位的理念更新,可谓龙湖地产的新生代别墅样本。截至目前,滟澜新宸二期最后几席联排别墅即将清盘,人生第一墅,错过即不再。

详情电话:400-700-1234 转 610668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wytongwang]

热门搜索: