美泉园墅只为打造全新的绿色生活

现在如今随着社会的发展建设,也导致了自然环境的破坏。我国生态环境的基本状况是:总体在恶化,局部在改善,治理能力远远赶不上破坏速度,生态赤字逐渐扩大。主要表现为:水土流失严重。建国初期,全国水土流失面积为116万平方公里。据1992年卫星遥感测算,全国水土流失面积为179.4万平方公里,占全国国土面积的18.7%。沙漠化迅速发展。我国是世界上沙漠化受害最深的国家之一。北方地区沙漠、戈壁、沙漠化土地已超过149万平方公里,约占国土面积的15.5%。森林资源锐减。我国许多主要林区,森林面积大幅度减少,昔日郁郁葱葱的林海已一去不复返。全国森林采伐量和消耗量远远超过林木生长量。若按目前的消耗水平,绝大多数国营森工企业将面临无成熟林可采的局面

美泉园墅只为打造全新的绿色生活

因为我们的过度开发,导致了大自然的重创,紧随而来的各种灾害给人类敲响了警钟。但是城市的污染已经成为事实,空气的浑浊,吵闹的车鸣,可怜的花草,我们注定要和绿色生活渐行渐远。

美泉园墅只为打造全新的绿色生活

而现在开发商发现了这里,在不破坏原有植被的基础上建造了一栋栋别墅让自然与生活融为一体,在倍感喧嚣的闹市中脱颖而出,洗去一身的尘埃。这里的自然没有遭到破坏,也没有遭到工业的污染,生活在这里享受成绿色的自然成为了一件乐事。在绿化面积高达45%的环境中生活,空气再也不会浑浊,也不会再有城市中的噪音。

生活在美泉园墅(楼盘资料)就可以享受自然的美,享受着一块没有被污染的绿色空间。

咨询电话:400-609-83888680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: