家用梯选择什么牌子好

家用梯选择什么牌子好?

马上年关将近,对于所有的家庭来说,家庭的清洁卫生工作是一定要搞搞的。这中间的工作就少不了擦玻璃,擦顶灯,打理吊灯。这些工作都离不开一样家庭必备的工具,就是一把结实安全的家用梯。那么家用梯选择什么牌子好,市场上家用梯十大品牌排行都是哪些,小编走访了市场后把各个家用梯品牌情况给大家一一分析。

首先来看我们如何选择家用梯,现在网络发达,大件家居都快递上门,价格又实惠,的确是省了客户不少心,但是网络上良莠不齐,特别是众多的小品牌在其中混水摸鱼,以次充好导致市场乱象丛生,给您的家庭劳作埋下巨大的安全隐患。那么如何来选择家用梯,又如何避免家用梯选择过程中的问题呢?

使用高度

小编从网上看到,部分商家为了降低产品成本,在梯具使用高度上做手脚。由于图片上数字一般会被忽略,因此很多商家就在此欺骗顾客。很多杂牌或者小品牌的梯身高度明显低于知名品牌。

踏板宽度

踏板宽度关系到客户的脚踩面积 ,这个面积能够为客户提供有效的支撑力量面,因此更大一些的踏板相对要更稳固。但是部分商家缩小踏板面积,只是从图片上刻意忽视数字,或者缩小数字,让客户不注意这一点。

梯身高度

梯身高度和使用高度是不一样的,但是实际上这一点也很重要。因为如果踩在最上一层踏板上时,梯身高度决定了客户的抬腿空间的跨度。这种跨度让客户腿部在工作时没有挤压感。

材料缩水

对于家用梯来说,材质缩水是无良商家最常用的办法也是最隐藏的办法。因为家用梯的管材厚度决定了梯子的安全性,但是材质上的缩小图片上往往看不出来,客户也不容易感受的到,所以这也是市场上大部分小品牌常用的无良手法。

安全配件

梯子的卡槽、安全卡扣、踏板的防滑性等都是梯子必备的安全功能 ,但是很多小品牌完全没有卡扣或者没有卡槽,防滑性能更是无从谈起。

谈及以上问题,北京密林国际家居用品有限公司家居部负责人谈到,网络确实极大的方便了客户的购物,并且增加了客户的购买选择范围。但是由于网络展示的单一性,很多实打实的产品,内在配件,用料厚实程度简单通过图片并不能展示出来。做为知名家居家用梯品牌,密林国际特别重视安全功能方面的设计,在家用梯功能性设计方面居于国内前列。密林家用梯首次在梯子上采用颗粒型防滑脚垫,使脚垫真正具有了防滑功能。同时,在家用梯焊接上首次采用满焊焊接的方式,使梯子的安全性得到了极大的提高。

但是同时在客户完全注意不到的地方,比如梯身的使用高度上,小商家往往将高度宽度都缩水的产品卖给客户,因此有些客户在网上抱怨买到的四步梯还不如以前的三步梯高。针对此问题,该负责人也无奈的表示,虽然密林品牌家用梯使用高度甚至超过其它品牌同阶7CM,甚至接近到了杂牌五步梯的高度。并且在踏板宽度和管壁厚度上都远超同行,但是由于图片的展示单一性,数字性的尺寸展示又往往被客户忽略,因此该负责人提醒客户,选择家用梯还是要注意容易忽视的数据细节.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: