大兴三地块疯狂开拍 未来房价迈入7万时代

(腾讯房产北京站张欢 发自北京)面对朋友圈满屏的宝万大战,土地市场已经告别楼市头条很长时间了。此次携大兴土地三连拍华丽回归,小编只想激动的说一句:终于等到更新了。

大兴三地块疯狂开拍

(土拍现场)

大兴生物基地0010地块19.7亿成交 楼面价1.77万

大兴生物基地0010地块与0009地块一样共吸引了禹州地产、K2、中骏、绿地、万科、金地、旭辉金第永同昌7家房企前来争夺,最终,经过53轮竞拍,绿地以19.7亿总价将该地块收入囊中。据中原地产首席分析师张大伟测算,该地块商品住宅楼面价高达1.77万。至此,大兴土地疯狂三连拍华丽谢幕,总价共计83.5亿元,北京土地市场年内成交额2017.26亿元,成为中国历史上仅次于2013年上海创造的2263亿单城市成交记录。

据北京市国土局官网资料显示,该地块位于大兴区北臧村生物医药基地,具体四至范围是:东至景弘大街,西至百合巷,南至时珍路,北至扁鹊路,挂牌出让起始价为人民币89500万元。

大兴生物基地0009地块19.6亿成交 楼面价1.64万

大兴生物基地0009地块吸引了禹州地产、K2、中骏、绿地、万科、金地、旭辉金第永同昌7家房企前来争夺,最终,经过51轮竞拍,绿地以19.6亿总价将该地块收入囊中。据中原地产首席分析师张大伟测算,该地块商品住宅楼面价高达1.64万,未来售价预计在3万左右。

大兴生物基地0009地块开拍后,节奏非常慢,K2率先出价,在随后竞拍的50轮中,争夺一直在禹州地产与K2之间展开。结果,51轮的时候,半路杀出来个房企叫绿地,出价19.6亿夺得该地块。小编觉得绿地的潜台词应该是:我就想静静地看着你们撕B。

据北京市国土局官网资料显示,该地块位于大兴区北臧村生物医药基地,具体四至范围是:东至百合巷,西至宝参街,南至时珍路,北至扁鹊路。挂牌出让起始价为人民币96000万元。目前区域内在售公寓价格在2.2-2.5万之间。

大兴旧宫镇地块44.2亿成交 楼面价3.6万

作为三宗土地中最受关注的地块,大兴旧宫镇地块吸引了金隅、中铁置业、龙湖首开、中铁建、华侨城、金地、旭辉金第7家房企前来厮杀,最终,经过41轮竞拍,中铁置业以44.2亿的总价将该地块收入囊中。据中原地产首席分析师张大伟测算,该地块商品住宅楼面价3.6万,大兴房价将进入7万+时代。

大兴旧宫镇地块开拍后,节奏比较慢,中铁置业率先出价,随后的竞拍中,争夺基本在中铁置业与金隅之间展开,41轮竞拍之后,中铁置业出价44.2亿成交。

2015年北京已经出现了25宗楼面价3万+地王,早在该地块开拍前,业内就有专家预测该地块有望成为今年北京第26宗3万+地王,可见该地块关注度非同一般,继丰台、昌平相继发疯之后,大兴也疯了。

据北京市国土局官网资料显示,该地块位于大兴区旧宫镇,具体四至范围是:东至规划纵十二路,西至规划纵十路,南至规划横九路,北至西毓顺路,挂牌出让起始价为人民币275000万元。旧宫附近区域目前在售新盘主要有:东亚五环国际 (楼盘资料) 、中南湾(楼盘资料) 、枫丹壹號(楼盘资料) (别墅)、瀛嘉汇(楼盘资料) 等,均价区间主要在2万-4万之间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: