首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

12月16日下午,首开保利熙悦诚郡项目精装产品发布会在售楼处现场隆重举行。首开保利熙悦诚郡,由北京最大房地产国企首开地产与全国最大房地产央企保利地产(保利西山林语 保利新茉莉公馆),倾力打造的“35岁人生第一套豪宅”。2015年亮相伊始,以王府规制园林为范,全功能型豪宅户型精品力作,一期亮相惊艳全城,热销一空。随着新年伊始的钟声即将敲响,二期升级精装产品也在众望期待中揭开神秘的面纱。

重装亮相,四大价值升级

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

此次发布会上,北京首开保利仁泰置业有限公司董事长李捷先生首先对与会嘉宾表示欢迎和感谢,开启了本次发布会的序幕。

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

随着消费者的生活理念和消费理念的发展,客户对精装房的理解和认识逐步加深,对其接受度与需求度也快速提高。特别是熙悦诚郡项目所对位的35岁时代精英,事业正处于快速上升时期,时间成本尤为珍贵,因此对于“拎包入住”这种居住需求就更高。熙悦诚郡项目在入市半年之后针对客户精装需求的日益凸显,将毛坯产品升级为更对位客户需求的精装豪宅。紧接着北京首开保利仁泰置业有限公司营销总监童昕光先生对项目展开了深度解读。让到访媒体和客户更全面的了解了熙悦诚郡项目从惊艳到经典的全方位升级。区域升级,迎接四环新际遇;园林升级,五园两河、王府园林;空间升级,N+2全生命周期,推出84平米两居、104~128平米三居、144~156平米四居的全龄段户型;精装升级,给四环一点新改变;作为35岁人生第一套豪宅,熙悦诚郡项目正在创造新的豪宅标准。

低调奢华,永不过时的经典

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

本次熙悦诚郡项目的精装设计专门聘请了广州保利总部的御用设计团队,广州尚逸装饰设计有限公司,只有顶级豪宅的精装设计才会启用,比如广州的一线临江豪宅保利天悦(楼盘资料),北京的顶豪销冠海德公园,在北京熙悦诚郡项目是第二个有资格请到该设计团队的。

项目精装选用的是“大都会”设计风格,传递一种追求简约但同时保持着低调华丽的生活方式。就像正处于人生上升阶段的时代精英,有实力,初露锋芒。更为重要的是在这次诚郡项目的精装中更加注重家居舒适感与实用性,在不失隽永艺术意味的同时更加贴近现实生活。从精装风格确定后到相应的户型布局调整、从精装品牌和材质的选择到具体使用功能的细化、从收纳系统设计到适老化、强收纳、空间复合的全部细节确定,15个月,455个日夜,3000份国人居住习惯问卷调查,120位客户舒适度体验,16位室内设计师,7次推翻重来,42轮方案修改…只为给客户提供一种更加舒适的生活享受。

强强联合,开启精装豪宅新篇章

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品 首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

一个好的产品是需要用在能够驾驭它的平台之上的,好的理念加上好的产品,强强联合才能从眼前一亮的惊艳走向永恒的经典。熙悦诚郡项目精装品牌实行全球甄选,特别是厨卫五金和卫浴配置是全国首个采用世界奢侈品级家装品牌德国高仪全线产品的豪宅项目。

据悉高仪品牌是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商,全球百分之八十的喜来登和凯悦和香格里拉酒店都选用高仪的产品,同时也是当年北京奥运会、上海世博会的首选品牌,此次合作开启了豪宅与世界奢侈品级家装品牌全线产品应用的先河。

此次发布会要求到了高仪领导骊住水科技集团亚太区首席运营官Nishant Grover先生和高仪大中华区副总裁兼总经理陶江女士出席并发言,发布会最后由北京首开保利仁泰置业有限公司与高仪整体卫浴产品品牌共同签署精装战略合作。作为地产界与精装界的佼佼者,此次两大品牌战略合作,可谓强强联合,为改善性住宅,精装品质开启了一个新的篇章!

精装豪宅,即将全城限量发售

首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品首开保利熙悦诚郡联手德国高仪发布惊艳精装新品

据悉发布会之后,熙悦诚郡项目即将正式蓄客并在不久之后全城限量发售。项目位于四环中轴榴乡桥东南角,自古皇家文脉在此汇聚,康熙32岁置业此处。深厚的文脉渊源,以及四环绝版的区位优势基础之上,最近以土地市场的火爆成交为契机重新高姿态回归购房客户视野。不管是南城两周卖地近300亿,包圆总价前三高;还是南四环两天两次刷新总价地王,楼面价两天涨6000元,楼面价普遍5万起步;更或者未来区域10万+的房价事实,都充分证明了现在的南四环就是全北京最具潜力的价格洼地。因此春节前项目即将加推的少量104-156㎡精装产品,无疑是购房者回归四环的最后机遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: