区域 | 中国铁建梧桐汇精英生活样本 成熟的幸福社区

社区是所有居民共同的生活环境。它超越于单纯的空间、设施、配套等物理范畴,更让居住于其中的人们彼此熟悉,并最终形成一个共同的生活圈子。可以这样说,社区的日常生活、日常消费和休闲文化氛围,在很大程度上映射出一个社区的生活品位及业主的幸福指数。位于门头沟核心区的中国铁建·梧桐汇(楼盘资料) ,以精英生活样本与成熟生活气息,成为赋予居民归属感和认同感的幸福港湾。

永定河畔,一湖十园,天然生态胜境

中国铁建梧桐汇(楼盘资料),坐落在风景秀丽的门头沟核心区,区域内峰峦叠嶂,四时景致不同,山水相依,构筑了一幅瑰丽的天然画卷。永定河,缓缓流淌,诉说着古老的故事,蕴含了一种别样的美。中国铁建·梧桐汇,依偎着流动的河,自然多了几分诗意的魅力。闲暇之余,漫步永定河畔,碧波缭绕,水岸风光一览无余。中国铁建梧桐汇,距离北京园博园直线距离2000米,6.5万平米世界级园林,成就一道天然美丽环线。咫尺之遥,一湖十园环伺,比邻西山龙脉,每日与自然相依。

下楼shopping,无忧出行,全生活品质住区

左右繁华的生活不乏味!中国铁建·梧桐汇,畅享四重城市配套,是未来新城中心的繁华集结。2.3万平米精品商街,餐饮、超市等多元业态,满足生活的各种所需。社区独立商业,不仅能够满足业主的日常需求,更是周边社区以及学校日常消费的重要依托。

出行是个大事儿,怎么可以马虎?长安街西延线、莲石路、阜石路、美安路,以及六环路、六环辅路、滨河路,与规划中S1轻轨,铺就“四横、三纵、一轨道”路网,接驳全城大动脉。

成熟现房,即刻入住,无需等待的小日子

谈及购房,很多购房者面对的都是良莠不齐的纷繁楼市。面对期房,当你签下一纸协议,却要怀着不安的心情等待,关于家的期待,装修的热情都被压抑起来。交房时,甚至会因为社区规划、房屋结构等问题而爆发矛盾。理性的购房者,越来越相信眼见为实。因此,现房准确、具体地把房屋及社区配套完全地呈现在客户面前,同时也真实展示楼盘的内在品质,有助于消费者正确判断和选择,因而无疑成为购房者最青睐的产品。中国铁建·梧桐汇,全实景现房呈现,理想生活即刻兑现,无需等待。

中国铁建梧桐汇,长安街西成熟社区品质,44-86㎡(建筑面积)现房自由购,即买即住,3米层高伸展自由空间,空气流通性强,大面积采光,室内愈发鲜亮;合理生活动线,贴心覆盖全年龄段人群。

详情电话:400-700-1234 转 610481

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wytongwang]

热门搜索: