生态 | 中国铁建梧桐汇 梦想与生活最完美的居所

“又加班啊,几点回来啊?”习惯了家人的唠叨,也习惯了随意的一个回应“快了,快了,马上就到!”

“爸爸,爸爸,陪我玩嘛,陪我玩!”孩子从1岁嚷嚷到6岁,可真正陪她的时间屈指可数……

“退休喽,退休喽,可以歇歇喽!”嘴上这么说,却又天天记挂着儿女以及孙辈,恨不得把所有的精力都用在他们身上,惦记着子女的工作、房贷,惦记着孙子孙女的上学问题,日日不得闲……

当你追逐梦想,离它越来越近;当你为生活奔波,越来越忽略自己;你有没有想过,你的家人正翘首等你归来。而你也或许会经常思索同样的一个问题,自己的的幸福时光,到底在哪里?

中国铁建梧桐汇(楼盘资料),永定河畔成熟社区,是梦想与生活最完美的居所。中国铁建梧桐汇,实景现房呈现,所见即所得,房屋结构、采光、朝向等都可以亲自感受。社区规模、建筑品质、商业配套一目了然,触手可及的环境让您更安心。

长安街西延线、莲石路、阜石路、美安路,以及六环路、六环辅路、滨河路,与规划中S1轻轨,铺就“四横、三纵、一轨道”路网,接驳全城大动脉。

永定河畔,或漫步,或驻足,这里是自然与人生最优雅的维系。中国铁建梧桐汇,坐落在风景秀丽的门头沟新城核心,春去秋来,层林尽染,散发着浪漫的气息。境内峰峦叠嶂,青山秀水构成了一幅幅瑰丽的天然丽图。

2.3万平米精品商街,或购物,或品尝美食,这里是生活与繁华最亲密的场所。中国铁建梧桐汇,畅享四重城市配套,是未来新城中心的繁华集结。社区独立商街,满足周边社区及学校数万消费人群的日常生活。回家的路上,帮妻子买好晚饭的食材,也是一种小小的幸福和期待。

你与幸福的距离其实就差这一步。中国铁建梧桐汇,44-86㎡(建筑面积)现房自由购,即买即住,电商优惠5万抵20万,团购优惠98折。隆冬献礼,震撼来袭。

详情电话:400-700-1234 转 610481

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wytongwang]

热门搜索: