昌平房价将超7万 国瑞“疯”砸45亿拿北七家两地块

(腾讯房产 杨茹) 北京密集的土地出让及遍地“地王”,被“豪宅化”上演愈加猛烈。继昨天门头沟、密云三连拍完美谢幕,今日(11月19日)下午,昌平区北七镇三个地块进行拍卖。三地块的起拍总价达71.98亿,分别落入国瑞、保利+未来科技城联合体两家房企主体阵营。竞拍总价近87亿!其中,国瑞成功摘得北七镇东西侧两地块,东侧地块总价25.245亿,楼面价4.3万/平米;西侧地块总价19.72亿,楼面价3.65万/平米。昌平楼面价破4万,房价将超7万。

昌平房价将超7万 国瑞“疯”砸45亿拿北七家两地块

国土局现场盛况(摄影/腾讯房产)

国瑞19.72亿摘得北七镇西侧地块 楼面价3.65万

记者现场了解,昌平北七镇GZT-05-1、GZT-07、GZT-09地块(沟自头村储备开发项目西侧地块)优先开拍。现场吸引了中粮、未来城富力联合体、华润招商九龙昌联合体、旭辉、国瑞、保利、中铁建、平安万科联合体、禹州集团、新华联共计10家房企主体。竞拍环节中,本次开场与以往不同的是房企很积极,节奏很快,不到10分钟,经过14轮举牌, 中粮出价19.72亿触及合理土地价格上限。在竞报“限价商品住房”面积环节,国瑞以19.72亿总价,配建7.27万平方米“限价商品住房”面积夺地。据张大伟计算楼面价3.65万元/平方米,旁边房子才2万多,这是北京年内第24宗3万+地王!

昌平区北七家镇GZT-05-1、GZT-07、GZT-09地块地位于昌平区北七家镇。挂牌出让起始价为人民币131500万元,配建建筑面积34700平方米的“限价商品住房”。具体四至范围是:东至GZT-05-2地块;南至八仙别墅南侧路及柏林在线小区;西至北七家村中路;北至晨浩花园。

CP07-0600-0005、0026地块42亿底价成交

昌平区北七家镇(未来科技城南区)CP07-0600-0005、0026地块B4综合性商业金融地块因只有一家报价,底价42亿元成交,竞得者为保利+未来科技城联合体。该地块具体四至范围是:东至鲁疃西路,南至规划绿地,西至规划绿地,北至定泗路。

25.245亿国瑞强势赢得北七镇东侧地块 楼面价4.3万

中粮、未来城富力联合体、华润招商九龙昌联合体、金地旭辉永同昌北辰联合体、国瑞、保利、中铁建、平安万科联合体8家房企主体竞拍北七镇东侧地块,开场不到十分钟,经过10轮举牌, 中粮出价25.245亿触及合理土地价格上限。在竞报“限价商品住房”面积环节,国瑞以25.245亿总价,配建8.57万平方米“限价商品住房”面积夺地。据张大伟计算楼面价为4.3万/平方米。

据悉,昌平区北七家镇GZT-05-2、 GZT-04、 GZT-03、 GZT-10、 GZT-11、GZT-12地块(沟自头村储备开发项目东侧地块)地块地位于昌平区北七家镇。具体四至范围是:东至GZT-05-2地块;南至八仙别墅南侧路及柏林在线小区;西至北七家村中路;北至晨浩花园。挂牌出让起始价为人民币131500万元,配建建筑面积43700平方米的“限价商品住房”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyruyang]

热门搜索: