臻品 | 长安太和二期云墅全球发布 影响中国顶豪格局

9月12日,中国百余位亿万富豪神秘赴京,齐齐现身北京丽晶酒店,参与一场仅对少数受邀者开放的私人盛会。

连日来几大媒体众说纷纭的大事件正式揭晓——百年难得一遇的故宫旁·长安街上仅存顶豪,传承3年销冠荣耀的长安太和王者归来,其二期·云墅产品在全球发布会上终于亮相。

在世界顶豪“地段为王”的竞争格局下,毫无疑问,长安太和二期·云墅,将领导高端豪宅市场进入新一轮嬗变。

长安太和演绎世家传承,取法中西重建顶豪审美秩序

自中国房地产商业化以来,本土地产开发要么宗法西方,追求自希腊、罗马衍生的权力建筑——欧式建筑;亦或是重拾古典,在故纸堆里寻求再现中国传统建筑;又或者学自美国,照搬现代建筑。

但无论是盲目崇拜西式、现代,还是闭门造车力主返古,都不是正路。中国自古以来,世家传承的始终是海纳百川、兼容并蓄的自信力。

长安太和亦是传承坚持这种自信力:在建筑上,长安太和取法中西审美,以玻璃石材立面融合现代居住的精华设计,既可见西方的华美典雅,又承袭中国传统的美学秩序。

老旦大师李鸣岩献声,艺术传承全场惊艳

长安太和坚持的这种自信力不仅见于建筑,在全球发布会也随处可见,节目的选配:京剧老旦大师李鸣岩精湛表演,与徒弟康静老师联手演绎艺术传承,新老一辈分别演绎传统经典和现代京剧,《打龙袍》《钓金龟》和《红灯记》次第上演,精彩各擅胜场,是看得见的艺术的传承递接,赢得满堂掌声。

这场盛大的全球发布会获得应邀嘉宾的一致好评。“紫禁城、长安街不仅是华夏繁盛文明的见证者,也是未来中华盛世的领创者,长安太和希望传承过去,更要开创适于时代的新风。”长安太和营销负责人如是说。富华国际集团作为主办方,特地献出旗下中国紫檀博物馆的艺术珍品,作为礼品馈赠嘉宾,既是对本次新品发布的重视,又传递着对艺术传承的敬畏。

不惜重金精细打磨,空中云墅罕有亮相

在这场耗资数百万的乔布斯式的产品发布环节,长安太和二期·云墅在千呼万唤之下,终于惊艳登场。

根据主持首发盛会的领导介绍,长安太和云墅是在赢得3年销售冠军的一期产品上升级而来,相比一期产品,二期云墅不仅在空间尺度上遵循“传承”大规模升级,还独树一帜引入了操作方便的全球家居智能系统,另外还邀请全球知名的设计师——李玮珉、梁志天两位大师,综合中国古典美学与现代审美秩序,对建筑形态、室内空间进行艺术再造。

发布会上,最引起亿万富豪们关注的,则是长安街罕有的空中露台:“站在露台上,北京皇城的景色一览无余,露台其实并不难得,但能看到北京皇城的露台从今往后大概只有长安太和了。”

基于9层以上独具特色的层层退台设计,居上观天下,一揽盛世景,这既是无数人的渴望,也是长安太和升级后最引人入胜的亮点。

故宫旁长安街上,中国最显赫世家住址

紫禁城,自北京建都以来,数百年变迁,始终为帝王世居之地,也是传承国家政治权力的唯一所在。

当今中国人民政府即位于皇城中南海内。而故宫旁,则素来为历代人杰贵阀开府建宅,传承世家的人望家学,撑起一个时代的盛世风华。

随着中国建国,长安街空前地整合集中了国家权力机构,政协、中组部、中宣部、国安部、公安部、商务部、交通部、外交部……以往散落在北京城的国家权力机构,形成了以长安街为轴线的布局形式。

在中国,比地段的稀缺性,莫过于这已成为中国标志的一城一街。

臻品 | 长安太和二期云墅全球发布 影响中国顶豪格局

在二环内严格控制供应住宅用地的背景下,仅以位于故宫旁、长安街上,长安太和已立于不败之地。

尽管2015年被称为中国豪宅年,预计北京上市的顶豪将有近20个,但不论未来市场格局如何变化,长安太和二期·云墅必将成为不可回避的标杆。

作为长安太和的打造者,富华国际集团是一家多元化实业投资企业,集团创始人陈丽华女士,素有“爱国港商”之美誉,以长安俱乐部、中国紫檀博物馆名满华夏,2012年入选美国《时代周刊》“全球最具影响力百人榜”。随着长安太和二期项目的推出,亦即将成为富华集团的另一个传奇。

咨询电话:电话:400-700-1234 转 610226

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wywlcheng]

热门搜索: