【今日房市】房价上涨主要靠炒作?

【今日房市】房价上涨主要靠炒作?

1、燕郊“限购”传闻流出,“北三县”房价分别上涨了1000至5000元不等已超北京部分区县,张大伟指出,燕郊之前房价的上涨主要依靠炒作,“通州限购收紧,可能对燕郊、大厂打击将非常大。”(北京晨报)

2、8月17日,审计署公布2014年城镇保障性安居工程跟踪审计结果。发现一些项目和单位违反规定或管理不规范,套取挪用资金近百亿元,保障性住房被违规用于转借出租、办公经营或对外销售。(中国新闻网)

3、8月18日,绿地集团在上海证券交易所交易大厅举行股票上市仪式。截止上午9点37分,绿地控股股价报25.55元,涨幅4.80%,开盘市值超过3000亿,超过万科和新鸿基,成为全球最大房企。(腾讯房产)

4、范坪村村委会办公楼前上百人聚集讨要工资。据了解,西固区陈官营“清怡佳苑”保障性住房项目2012年开始施工,迄今已建成6栋高楼,施工工人只拿到了10%的工资,目前拖欠近600万元。(兰州晚报)

5、8月17日,天津滨海新区政府向爆炸区受灾住户发放一个季度6000元资金补贴。海港城多数业主表示拒绝领取物资,要求政府回购房屋,而联发第五街的多位业主则要求开发商退房。(新京报)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】房价上涨主要靠炒作?
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: