魔方公寓进入北京租赁市场或构筑全新生态圈

7月在广州,国内最大的集中式长租公寓品牌魔方公寓,推出魔方公寓模型2.0产品代表作——广纸路店,呈现经由其研发中心团队精心打造的3种标准化户型。

8月在北京,魔方公寓再次发力入主京城,在朝阳北苑店已经近一年的运营基础上将会在年底之前再开放2.0产品标准的新店,而区域的选择更多是在798等这些白领密集的区域。魔方公寓2009年成立至今,足迹遍布北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、苏州等地,目前在全国10个大中型城市拥有80家门店,总房量超过1.2万间。魔方公寓在今年年底前计划新开100家门店,扩张的步伐主要集中在一线城市。

魔方(中国)生活服务集团市场部负责人任宇在接受记者采访时表示,魔方公寓主要受众是在北京崇尚自由“懒”生活并渴望独立,年龄在22-35岁之间的都市白领,而当被问及魔方公寓和周边小区,例如私人租房或者是如自如寓这类房源的区别时任宇说:“魔方公寓的定位价格是高于一居室,但低于两居室的价格,如果选择和别人合租的话就会缺少自己的独立空间,而魔方公寓的每一间房房屋都是一个独立的空间,有自己的卫生间,而更重要的是在休闲的时候大家可以共同在公共区域交流和娱乐,不仅如此,公寓还会定期组织各种活动,给同一个公寓的业主提供更多互相认识的机会。”

目前,美国华平投资集团宣布投资魔方公寓,投资额达2亿美元。而公司对魔方公寓产品的定位更像是互联网公司的运营,整个魔方公寓发展战略为“公寓+”模式,即利用公寓极高的用户粘性和独特的消费场景,整合各类资源,打造全新的O2O平台,满足并引导住客各类需求,以此来构筑一个全新的生态圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyweiwwwang]

热门搜索: