【今日房市】人民币贬值 房价要跌?

【今日房市】人民币贬值 房价要跌?

1、人民币兑美元汇率中间价连续两日大幅下跌,美元对人民币汇率突破6.4。业内人士分析,人民币贬值对房企是利空,房企可能会加快销售回款,也可能会降价。(中国经济网)

2、8月16日上午,天津爆炸发布会门外,爆炸区附近的小区居民聚集,要求政府回购受损房屋。房子未来怎么办?维修、还是回购或是将来如何赔付?贷款如何还?开发商要不要担责任?(新京报理财帮)

3、连日来,天津危险化学品爆炸事故牵动着全中国的目光,除了及时救治伤员外,被破坏的住宅如何补偿也成为社会关注的焦点,我们先来看看美国房子被炸坏了怎么赔偿。(和讯网)

4、8月5日公布的十二届全国人大常委会立法规划中,明确提出了房地产税立法的规划。此举意味着房产税改革正式上升为房地产税体系建设,那么未来房地产税出台能否平抑房价?(证券日报)

5、因“北京城市副中心”概念火起来的通州房地产市场,正遭遇史上“最严”限购令,有二手房最大降幅高达20万元。与此同时,这场通州楼市的大震荡,很可能会波及燕郊、香河等邻近区域。(中国经济新闻网)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】人民币贬值 房价要跌?
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: