【今日房市】一亿哥引无数房企竞折腰

【今日房市】一亿哥引无数房企竞折腰

1、近期楼市火爆,一亿哥重出江湖,有售楼员一个月赚足别人两三年的薪水,有房企大张旗鼓“有种你就来”强势邀约,高薪纳贤,从事二手房交易的经纪人薪资也在回暖市场中水涨船高。(新华报业网—扬子晚报)

2、昨天有消息称,香港山顶一座豪宅近日以15亿港元天价售出,每平方米逾136万元的价格创下全球第二高的纪录,买家可能是阿里巴巴集团董事局主席马云,此豪宅15年间升值超过13亿元。(北京青年报)

3、每到月底工资就基本花完了,这就是人们通常所说的“月光族”。对于月光族购房,一定要学会精打细算,不仅要学会存钱还需要理财,更重要的是买房要量力而行,如何量力而行?(湘潭房产网)

4、全国楼市“野蛮生长”,不少涉房央企赚得盆满钵满,甚至不惜巨资争抢“地王”,助长了房价的非理性上涨。为此国资委向78家涉房央企举了红牌,仅保留16家央企涉足房地产。(每日经济新闻)

5、对于此次天津港“8.12”火灾爆炸事故发生点周围的大批居民来说,人身财物受损、长期的精神伤害与经济损失能否得到赔偿?该由谁来赔偿?需要赔偿多少?这些问题才最具切实的意义。(腾讯房产)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】一亿哥引无数房企竞折腰
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: