【今日房市】开征房地产税能否给百姓减负?

【今日房市】开征房地产税能否给百姓减负?

1、房价一直是公众关心的话题,不少人都盼望房地产税推出后能降低房价。那么开征房地产税会成为降房价的利器吗?会不会增加老百姓负担?(人民网-人民日报)

2、大型运动会不仅是体育的盛宴,更是地产资本的狂欢。北京获得2022年冬奥会主办权,又一场国际体育赛事的举办,将给北京及周边区域房地产业带来哪些机会?能否造就新一轮房地产升势?(每日经济新闻)

3、刘照在腾讯“互联网+房地产”发布会上表示,微众银行将与腾讯房产深度合作,互联网+的概念是希望真正落到实处,让老百姓更便宜地买到房子,更灵活、方便地买到房子,住得更舒适!(腾讯房产)

4、随着中国逐渐步入老龄化社会,养老产业已成为各界争抢的“大蛋糕”。养老公寓很多,但入住率却并不理想,养老机构时常出现“低价开发商回不了本,但高价老人负担不起”的尴尬。(中新网)

5、湖南长沙工人仅19天建成了一栋57层高的楼。国外网友惊呼:“只有中国人才能办到!”专家评论这种工厂化的建筑方式,对于中国的建筑业转型,可以说是一场颠覆性的变革。(新华网)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】开征房地产税能否给百姓减负?
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: