【今日房市】“甩货”仍是第一要务

【今日房市】“甩货”仍是第一要务

1、整体来看,上半年房企卖多赚少近五成净利下滑。下半年楼市一二线与三四线城市分化也更加明显。对于房企来说,楼市整体供大于求的矛盾并没有实质改变,下半年的重点仍然是去库存。(21世纪经济报)

2、房产税到底要如何征?是否有助于社会财富的再分配?是否能有效抑制房价,同时促进房地产市场的良性发展?先看看外国的案例吧!(第一财经日报)

3、大部分人想象中的城中村大概是简陋的住房、拥挤的生活环境,虽然艰苦但不会有生命危险。但是在印度的旧德里城区,这里的人们离死亡的距离只有2.4米。(腾讯国际新闻)

4、数据显示,2015年7月全国二手房住宅价格指数继5月实现止跌反弹后,已连涨3个月,其中北上广深四大一线城市领涨全国,二手房价格指数已连续8个月上涨。(经济参考报)

5、随着资源不断聚集,全国仅九个城市能够拥有顶级豪宅:北京上海广州深圳厦门杭州南京海口三亚。而北京、上海两地就占了全国的80%,聚集效应还在不断提高。(第一财经日报)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】“甩货”仍是第一要务
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: