【今日房市】励志:月薪5000在北京买房!

【今日房市】励志:月薪5000在北京买房!

1、对长期工作、生活在“帝都”的漂一族来说,最大的梦想恐怕就是买一套房,告别寄人篱下的租房生涯。然而,理想丰满现实骨感,在当今房价面前,到底月薪多少才能在北京买房?(腾讯房产)

2、广东肇庆一家房地产公司的老总谢某将公司开发的楼盘一房多卖,共骗得受害人2000多万元。随后乔装成邋遢老人潜逃,最终被判有期徒刑十四年三个月。(羊城晚报)

3、数据显示,前7月北京新建商品房市场五环外成交量占比超过9成,创下历史纪录。预计未来五环内商品房市场会呈现出高端化,六环以外或成为市场供应的主要部分。(北京晨报)

4、近日,万达百货传出了要关闭国内40多家店的消息,万达大歌星KTV全国门店也遭全部关闭。对此万达集团回应称,万达集团将向更有发展前景的文化、旅游、体育等产业转型。(信息时报)

5、房地产税法正式列入中国立法规划,主体税种或由房产税、城镇土地使用税合并,具体税率可能将由地方在中央确定的税率区间内自行决定。(新华视点)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】励志:月薪5000在北京买房!
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: