【今日房市】 花了大价钱 进了“伪名校”

【今日房市】 花了大价钱 进了“伪名校”

1、近些年,越来越多的开发商纷纷与知名小学合作建设分校形成“楼盘名校”模式。这种热火朝天的“联合共建”背后,捆绑的是商家与学校两家的经济利益。(新华每日电讯)

2、北京张家口成功申办冬奥将极大刺激北京的房地产开发活动,引起地价上涨,房价也将水涨船高。建筑建材业、交通运输业、通信电子等行业将会出现供给和需求双料增长,旅游和服务行业迎来发展良机。(每日经济新闻)

3、数据显示,7月北京新建商品住宅成交达1.3万余套,创2013年10月以来新高,二手住宅成交21473套,达限购出台以来最高。而随着市场供需矛盾进一步加大,房价上行或将更为明显。(京华时报)

4、当中国一线城市的房地产市场开始回暖的时候,非一线城市的房价却仍在下滑。新房建设能给经济增长带来直接的贡献,但目前在中国,行业的过剩已经成为一种沉重负担。(参考消息网)

5、8月2日,正值三伏酷暑天气,四川达州城区气温不断升高。达州人民公园内修建于上世纪60年代的防空洞免费开放,吸引市民在此聊天、打牌、下棋、学习。(中新网)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】 花了大价钱 进了“伪名校”
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: