【今日房市】王健林:离真正回暖还差得远

【今日房市】王健林:离真正回暖还差得远

1、数据显示,受虽然全国整体房价涨幅已连续三个月“翻红”,且70个大中城市房价环比上涨个数继续增加,但一二线城市与三四线城市间分化加剧,房地产市场全面复苏尚需时日,全国楼市暴涨局面料难出现。(经济参考报)

2、央行降息影响,全国首套房平均利率降至5.18%,超五成银行有折扣;二套房首现9折优惠,平均利率为5.92%,,未来还有较大的下行空间。(京华时报)

3、宋美龄位于美国纽约长岛的旧宅近日以1180万美元价格,出现在房地产市场上,受到华裔买家热捧。50个电话询问中,48个都是华裔买家,可能在未来几周就成交。(中新网)

4、深圳一小产权楼盘被执法部门查封,而该楼盘已售出楼房千余套。数亿元购房款如何处理?如此大型的违法建设为何能够建成?而且在被发现违法建设后为何仍可公开销售?(人民网)

5、自“330”政策发布以来,房地产市场经过4个月的发酵,再度迎来新一轮的回暖,确立了上升态势。但各地房价涨幅呈现“三速”分化,去库存成关键因素。(经济参考报)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】王健林:离真正回暖还差得远
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:haibaochen]

    热门搜索: