【今日房市】90后都有了房 80后情何以堪!

【今日房市】90后都有了房 80后情何以堪!

1、据调查显示,8.2%的90后至少拥有一套房产,而25岁前拥有房产的80后只有4.5%,90后比80后更接近“财务自由”,而且女性理财多是为实现生活目标而不是单纯地积累财富。90后女性在理财方面的觉醒正在超越80后。(新京报)

2、专家称下半年或迎一次降息,两次降准,同时政策性住房注资、流动性支持、定向降准等措施仍将出现。专业人士表示:政府更应该关注企业盈利水平和效率上升,才能维持股市;减轻企业的税收负担,才能利于企业发展。(京华时报)

3、范冰冰果真豪门范!出手阔绰的她不仅提携男星和手下,还送房子给下属,可以说是实现了当初的豪言壮语。“我从没想过嫁入豪门!我觉得我就是豪门!”当时大概没多少人当回事,如今,范爷的确赚得盆满钵满!(百姓时尚网)

4、截止到7月27日,北京商品住宅共成交8047套,创造了17个月来的月度新高。成交量大涨供应量却令人堪忧,房企的涨价预期将会越来越强,不断扩大的豪宅供应比例将构成房价上涨难以改变的结构性因素。(21世纪经济报)

5、香港首富李嘉诚旗下的长实地产据报正在寻求出售在上海陆家嘴最后一个自留商用物业世纪汇,报价最高200亿元人民币。如果成功出售,长地在上海的核心商用物业将只剩下两个。(中国新闻网)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】90后都有了房 80后情何以堪!
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:haibaochen]

    热门搜索: