【今日房市】走,去日本买房!

【今日房市】走,去日本买房!

1、在今年前三个月,中产阶层兴起赴日购房热,中国买家在日购房出售额增长了70%达到111亿日元。购房者看上了日本房产哪一点?是不断创新低的日币汇率,还是吸引人心的永久产权?(第一财经日报)

2、近日,国家统计局对近期大众关注度较高的11个热点话题调查、进行倾向性分析。其中,二季度房地产市场网络舆情总体趋向乐观,说明大众对楼市进一步回暖企稳持积极态度。(经济日报)

3、北京五六环住着帝都最富的人,也住着帝都最穷的人。“六环比五环多一环”调查项目的发起人崔灿灿说道“这座城市不是像我们看到的那么光鲜,那些不那么光鲜的东西都被迁到了五环外……”(中国青年报)

4、据调查显示,超过五成网友不看好“以房养老”这一新型养老方式,三成网友担心房子抵押后升值老人会吃亏。相比之下,网友更青睐“谁养老谁继承房屋”和“卖大房买小房,用差价养老”。(中国新闻网)

5、征收房产税害了穷人?对供给方征税致其成本上涨、部分退出市场,令潜在供给者也望而却步;对需求方征税,短期之内确实能抑制需求,长期看也在间接打击供给,恐使市场萎缩。(第一财经网)

  • 扫描二维码收听腾讯房产官方微信:【今日房市】走,去日本买房!
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:haibaochen]

    热门搜索: