金地朗悦122平三居尾房在售 均价23800元/平

腾讯房产讯 金地朗悦(楼盘资料 业主论坛) 项目地址位于地铁房山线良乡大学城北站向东500米,敬请关注!

项目四期1、2、4号楼部分尾房在售,均价23800元/平米,总价270万-280万,得房率为84%,目前仅剩户型面积为122平米三居。1、2、4号楼均为8层,3个单元,1梯2户,共计139套。预计2015年6月入住。

>>>加入“腾讯北京房山购房群”,实时讨论购房热点话题:42136594腾讯北京房山购房群

金地朗悦效果图

金地朗悦是金地集团变革京城首套房居住形态的品质力作,作为金地旗下四大产品线之一的名仕系列产品线代表之作,秉承着金地23年精工细作、科学筑家之态度,聚焦于“引领人本生活”的品牌内涵,为京城首套房购房者提供全面的生活方式解决方案。金地朗悦,择址房山区政务及商业核心长阳,项目东侧紧邻小清河及万亩森林公园,空气清新,环境优美,人与自然完美融合;西接城市文脉——大学城,学院资源丰富,人文氛围浓厚;南侧500米为地铁房山线大学城北站,交通非常便捷;北侧拥有CSD得天独厚的商业配套,休闲购物一站式解决。

》》》》》点击查看金地朗悦网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:楼市接盘股市7月46盘盛夏狂欢 酷爽折扣7月北京182盘倾力钜惠
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:mirazhao]

    热门搜索: