重庆高端住宅市场竞争加剧 催生私人定制服务

重庆高端住宅市场竞争加剧 催生私人定制服务

重庆物业瞄准高端客群服务,来自意大利、美国、波兰、德国的私人国际管家集体亮相重庆。罗敏摄

中新网重庆7月13日电 (罗敏)13日,仲量联行发布的《2015年上半年重庆房地产市场回顾报告》显示,今年上半年重庆高端住宅市场总存量77,200套,较2014年同比增加3,000套;新增供应4,800套,同比增加约1,000套;全年成交量达到5,700套,同比增加1,900套;新增预售4,800套,同比增加26.0%。

在高端住宅市场领域,随着房企竞争的加剧、住宅市场的不断发展与成熟,购房者在服务方面也提出了越来越多的需求,私人定制化服务、一对一服务、个性化服务逐渐成为高端住宅市场重要的比拼点。

事实上,重庆房企已开始认识到定制化服务在高端住宅市场的重要性。重庆知名房企东原地产经过5年的酝酿,通过对4万余组的高端客户进行深度访谈,深度洞察客户需求。逐步成立专注为东原1891、东原廿四樾等豪宅客户服务的高端物业体系“东御会”,率先进军高端物业服务领域。

记者走访中了解到,“东御会”目前已经包括三大核心服务体系,一是与荷兰国际管家学院合作培养的“东御管家”;二是按照美国童军营BSA理念培训客户子女的“东御童子军”;三是全面整合境内外医疗服务资源打造“东御名医”。

其中,“东御管家”是东原整合全球知名的“荷兰国际管家学院”,量身打造的顶级物管服务体系。荷兰国际管家学院与东御会将达成深度、长期合作,委派皇室管家团队,从日常生活管理,到交流、礼仪礼节、烹饪等精准的专业知识和服务技能,对“东御管家”进行全面系统的全封闭式培训,并在服务范畴、服务品质、服务方式上做全面提升。

与此同时,对于高端客群的子女,“东御会”按照美国童军营BSA理念,以国际化的视角给客户子女带来兼具中西文化的特别实践培养。针对人们越来越注重的健康保健,东原与高端私人医生服务机构颐年康盛合作,成立关注客户健康的“东御名医”服务体系。“东御名医”将全面整合境外医疗服务、国内顶级医疗资源及本地医疗资源,形成专业权威全面的医疗保健服务体系。

“如何吸引高端客户的注意力,打造出不失品质的订制理念,成为各家楼盘面临的最大挑战。”业内人士分析,在“定制化服务”的背景下,房企的洞察力和整合资源的能力尤为关键。能否从中挖掘共性的、高价值的需求,并整合相关资源满足需求,是房企在新常态下的重要突破口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: