三度降息市场信心爆棚 中铁花溪渡推盘入市再创新高

央行宣布自6月28日起再次降息降准,这也是本年度央行第三次降息和降准政策,针对此现象,业内普遍认为这次“双降”政策将从降低房企融资成本和降低个人按揭贷款成本两方面,对楼市呈现利好。在经历了前三次降息后,房贷利率已经处在低位,前几次降息大幅降低了购房成本,很多有购房计划的客户都开始逐渐再次呈现购房需求。

结合前6个月的总体情况后,对于下半年的具体成交量,业内人士分析认为,下半年楼市政策将继续宽松,北京市场将呈现量增价稳的趋势。

以生态为依托营造环境 以赖特为风格建造空间

“面对宽松的政策预期,将有利于下半年改善型和首次置业人群购房需求的持续释放。随着交易量的持续上涨,房价的上涨在所难免,但是房价大涨的可能性很小。”某房产公司负责人表示。

随着人们在顺义的生态园安家落户,在生态环境为依托的发酵影响以及品牌效应的不断催化的双重作用下,中铁·花溪渡(楼盘资料) 已然成为楼市的热点。据中铁·花溪渡的工作人员介绍,花溪渡采用赖特建筑风格,追求自然的亲和度,在选材上也从自然的角度考虑,采用陶土瓦、文化石的材料构建,使建筑与自然紧密结合。这样的设计无非是考虑了当下热门的生态居住的宜家理念,并伴随着市场上的关注焦点,考虑到用房者的需求后,以“自然”为原点,将绿色引入并渗透至整个社区,给住户提供清新自然的环境,创造丰富的生活场景以及个性化空间。另外,花溪渡坚持采用品牌精装交房标准,以超强实用性、超高性价比,为置业者提供更高品质的生活体验。

以资源完善配套设施 以设施追求品质特性

三度降息市场信心爆棚 中铁花溪渡推盘入市再创新高

在利好的宏观政策调解下,中铁·花溪渡充分发挥鲜明特色,坚持品质精装、制定全局规划、打造建筑品质、营建治园艺术,刺激了购房者的置业欲望,为二季度楼市交易成功率强力提速。

目前中铁·花溪渡正在热销中,行业人士分析表示,中铁•花溪渡的再推出呈现了不俗表现。相信以中铁·花溪渡为代表的知名房企的入驻、得天独厚的资源优势以及配套的不断完善下,势必吸引越来越多的人群在顺义置业。而随着大众对宜居舒适性住宅的不断追求,已经具备多重优势的顺义新城将成为高端人群优选的居所。顺义新城低密度品质住宅的稀缺性也因此会进一步凸显,未来这里将掀起一波新的置业热潮。

事实上,中铁·花溪渡的热销,供应稀缺固然是主要原因之一,但买家看中项目的综合优势却是其热销的根本因素。作为顺义新城的精装现房楼盘项目,所有精装现房皆采用5.4米的挑高入户大堂,并精心打造罕见的3米感层高,国际一线家居品牌Roca、多乐士、阿里斯顿等的甄选更让楼盘项目品质感得到进一步擢升。

值得一提的是,中铁·花溪渡楼盘整合资源优势,精工打造出移步景异的九重丰富园境,不仅承接了地块的原生优势,更使中铁·花溪渡楼盘的高品质特性得以全面彰显,这成为了中铁·花溪渡楼盘的销售利器,让绝大多数来访人士一见倾心,引领顺义区置业的新浪潮。

项目链接:

景观楼王新品加推·全品牌精装三居·实景现房即时入住

三度降息市场信心爆棚 中铁花溪渡推盘入市再创新高

相关链接:

贵宾专线:6041 9999

项目地址/接待中心:北京市顺义区顺义新城白马路与通顺路交汇处向北1公里路西

三度降息市场信心爆棚 中铁花溪渡推盘入市再创新高扫一扫,有惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: