市场 | 住房公积金再降息 贷款利率再创史上新低

在27日央行发出降息和定向降准信息后,北京住房公积金管理中心28日早间发出调整存贷款利率的通知。从28日开始,5年及以上的贷款利率从3.75%降到了3.5%,再次创下史上新低。

市场 | 住房公积金再降息 贷款利率再创史上新低

百万房款省下15万,业内“看涨”声起

据专业分析显示:公积金降息降低了购房成本,加上央行的降息,等于百万房款省下15万的房贷,可以说相当于房价打了八五折,即使开发商没有折扣优惠,这样的利好对于市民购房也是不小的利好。

业内人士表示,降准降息是预料之中,对房地产是绝对利好,可以起到稳固和刺激楼市作用,对于趋势向好的北京楼市而言,将进一步刺激楼市成交量。而公积金贷款降息则是意料之外的惊喜,体现了政府对楼市的大力扶持态度,无异于给持续升温的楼市又推了结实的一把,购房者和市场的预期将会发生根本改变,对于进一步促进改善型需求将起到立竿见影的效果,更将切实的实惠给与购房者,将给传统的楼市淡季7月带来更多的“正能量”,新一轮楼市热潮即将到来。

市场 | 住房公积金再降息 贷款利率再创史上新低

豪宅受益更明显,成交量将再度井喷

时下,楼市新政、降准降息、公积金降息等频繁来袭,对于购房者利好不断,市场看房量在增加,交易量在增加,成交均价也在上涨。在一片利好的形式下,由于高端项目的总价高,优惠力度更大,在市场的表现尤为引人注目,高端需求必将接棒刚需入市,因此高端需求将更为热烈。

同时,根据2015年以来的两次降息后的住宅成交量来判断,随着购房者入市意愿的增强,一直吸引更多眼球的豪宅市场不断出现井喷现象。北京住建委网站数据显示,6月北京全市新建商品住宅网签总量为11983套,环比5月上涨14.1%,同比去年6月大幅上涨32.5%,不仅创造了今年内楼市成交的最高值,也是限购后第三次单月成交超过万套。而在成交金额方面,6月前十名的销售榜单上,高端楼盘占据了半壁江山。

市场 | 住房公积金再降息 贷款利率再创史上新低

望京金茂府(楼盘资料 业主论坛) 再夺销冠,擎领金质生活新高度

作为望京区域中仅剩的稀缺高端楼盘,望京金茂府格外的受人关注。在即将过去的6月,望京金茂府更是以3亿的销售额夺得销冠。目前在售的是8号中央盛境楼王,主力户型为280-310㎡四居、五居家族大宅,集除了沿袭广渠·金茂府一贯的“绿金品质”和高端人居风范,同时整合了望京CBD核心区位、200万平米臻稀绿肺、12大绿色科技系统、德系一线品牌精装、五级最高物业金钥匙管家服务、九年制景山名校一流教育等顶级配套资源,成为了区域当之无愧的高端人居典范。被高端置业人群视为区域内终极置业的最佳选择,详询:400-700-1234 转 610071。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyweiwwwang]

热门搜索: