自住 | 华远西山雅园自住型商品房即将对外公开销售

华远·西山雅园(楼盘资料) 自住型商品住房即将对外公开销售,敬请关注。本项目启动公开销售后,将不再组织摇号,选房也不再区分优先与非优先家庭,所有购房客户先到先得,欢迎来电咨询。

自住 | 华远西山雅园自住型商品房即将对外公开销售

本项目目前还有少量的南向双朝阳两居,通透三居,观景户型可瞰双公园,户型方正通透,功能齐全,布局合理。

华远·西山雅园自住房项目是北京唯一豪宅综合体里的自住房,坐拥30万平地标性城市综合体,10万平大型商业购物中心,择址门头沟传统中心城区,政企核心地,北侧紧邻12年一贯制景山名校,西侧与黑山公园相邻,东侧紧邻门头沟区政府,出则繁华,进享静谧,成就区域绝对核心。

项目周边医疗、商超、餐饮、娱乐休闲配套等全资源覆盖,一应俱全,悠享西山脚下最繁华的都会生活和新奢华人文圈。

交通方面,项目紧邻多条交通干道,坐拥“三横、三纵、一轨道”立体交通网,驱车至金融街、西单等核心商圈方便快捷,全程无高速费;快速公交4号线直达地铁6号线及阜成门;项目周边有336路、370路、383路、941路等20多条公交线路和距离不足百米的客运站,让业主充分享受便捷交通带来的完美体验。

华远西山雅园,京城唯一豪宅综合体里的自住房,即将公开销售,详情咨询购房热线400-700-1234 转 610491。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyweiwwwang]

热门搜索: