方兴地产联手腾讯推出房产金融服务

  近日,方兴地产联合腾讯推出系列“房产互联网金融产品”。通过与腾讯、汇联金控的合作,利用Q易贷、Q房团、Q房筹等九大金融产品,将互联网金融贷款、理财、众筹等模式落实到房产交易每个环节。

  《经济参考报》记者了解到,方兴此次推出的全新互联网金融全产品矩阵实际上是“智慧家”战略中一个重要环节,方兴希望借此全面打开社区金融的蓝图。其中,Q易贷将直接与客户购房连接,方兴智慧金融平台将给购房者提供综合利率低至6.5%的房贷,并且将审核到房款周期缩短到5个工作日,为客户购房提供金融便捷。

  方兴地产有限公司总裁李从瑞表示:“中国经济进入新常态,传统规模化粗犷发展模式难以为继,以互联网平台为基础,利用信息通信技术与各行业跨界融合,将成为未来的发展趋势,互联网+延伸出的新格局也为方兴地产产品战略的升级和探索智慧化生活带来无限的机会和挑战。”(高伟)

(经济参考报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: