女子洗澡被全裸拖出 房子遭强拆祖坟被挖

网曝一女子洗澡时被当街拖出 房子遭强拆

本报讯 日前,湖南长沙天心区一名网友爆料称,母亲在深夜洗澡时被街道办事处派人全裸拖出,房子随后被强拆,祖坟被挖,骨灰坛子不知去向。天心区政府一名值班人员昨日上午表示,政府部门已经获悉网友反映的情况,正在对此事进行调查。

昨天上午,记者联系上了发布微博 的网友池女士,她告诉记者,被强拆的那栋100平方米左右房子是已经去世的外公家的,外祖母今年80多岁了,舅舅是一个腿脚不便的残疾人,妈妈经常去看望并照料他们,“5月14日晚上11时许,赤岭路街道办事处派出五六十人,对妈妈家的祖屋进行强拆,当时妈妈正在洗澡,被全裸着拖了出来,残疾的舅舅也被打得满脸是血。”池女士说,舅舅、妈妈等人被拖出来后,被强行拉到一辆车上,当晚被关进一间屋子,身上的手机等通讯工具被收走。

更让池女士觉得气愤的是,外公家的祖坟也被强行挖出,骨灰坛子不知去向,“夜间拆除没有任何通知,至今没有任何赔偿!”

昨天上午,记者致电湖南长沙天心区政府,一名值班工作人员表示,已经知道网上所反映的事情,目前政府部门正在对此事进行调查。(据《法制晚报》)

(广州日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: