洲际首批“中式”酒店品牌落户南昌、阳江

  据了解,华邑酒店及度假村是第一个根据中国消费者习惯,由国际酒店集团作支撑,本土打造的奢华酒店品牌。 

  5月17日,全球最大的酒店集团英国洲际酒店集团打造的“中式”国际酒店品牌——华邑酒店及度假村首批开业选址花落江西南昌和广东阳江。

  资料显示,2012年3月由英国洲际酒店集团正式推出全新品牌华邑酒店及度假村。经过三年筹划,洲际酒店集团宣布了华邑酒店及度假村在大中华区首批开业的两家酒店选址:南昌绿地华邑酒店和阳江中心华邑酒店。截至目前,华邑已经签署了24份合作意向书。

  据了解,华邑酒店及度假村是第一个根据中国消费者习惯,由国际酒店集团作支撑,本土打造的奢华酒店品牌。其称,作为首个专为中国商旅人士打造的国际酒店品牌,首创了一系列独具特色的商务社交空间“举茗邑”和“聚膳邑”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: