英国男子旅行社订酒店 到达后发现还没盖好

台媒:英国男子旅行社订酒店到达后发现还没盖好

饭店前一片尘土,让游客当场看傻了眼。(图片来源网络)

台媒称,英国27岁男子奥尔(Rob Orr)日前透过汤姆森旅行社(Thomson)安排希腊1周游,订到一间5星级饭店“蓝湖公主”(Blue Lagoon Princess),没想到他带着伴侣和女儿兴高彩烈抵达当地时,却发现饭店还在兴建,门前布满泥土就像沼泽,现场可以看到卡车在施工,建材散落四周。

据台湾东森新闻网5月14日援引英国《每日邮报》报道,不只奥尔遇到这种诡异情形,许多游客纷纷在网上说自己也被骗过,从上传的照片中可以看到,所谓的5星级饭店根本就是个工地,不仅草皮未铺设、屋顶未固定、防风林也还躺在地上,饭店内也呈现半成品状态,家具通通都未拆封、肮脏凌乱,让他们相当愤怒。

奥尔表示,当时“蓝湖公主”的经理安排他们移转到另一家饭店,但所支付的900英镑,汤姆森旅行社最后却只赔148英镑,相当离谱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: