5月杭州拟出让6宗地块 总出让面积约13.6万平

截至5月12日,杭州市预计出让地块有6宗,商业用地仍占据多数。其中,主城区2宗、余杭区1宗、萧山区3宗。

5月14日,据杭州国土资源局网站公告,截至5月12日,杭州市预计5月出让地块有6宗,商业用地仍占据多数。其中,主城区2宗、余杭区1宗、萧山区3宗。

主城两宗商业地块拟于今日(14日)下午出让,分别为杭政储出[2015]10号、11号地块,合计出让面积1.9万平方米,地上总建筑面积6万多平方米。

具体来看,杭政储出[2015]10号拱墅区(申花单元GS05-B1/B2-09(原C2-09)地块)东至莫干山路,南至萍水东路,西至规划道路,北至申花单元R21-13、R22-07,地块出让面积12545平方米,地上建筑面积52689平方米,挂牌起始价3.39亿元。

杭政储出[2015]11号拱墅区(庆隆单元局部调整规划C3-01地块)东至规划热电厂二号支路,北至规划热电厂一号支路,出让面积7174平方米,地上建筑面积7891.4平方米,容积率为1.1,挂牌起始价7138万元。

而余杭区唯一的一宗商地余政储出〔2015〕5号位于仓前街道灵源村,该地块东至规划供水营业所,南至规划道路,西至绿汀路,北至规划04省道,出让面积10333平方米,容积率在1.5-1.8之间,起始价为3410万元,将于5月19日出让。

宅地方面只有萧政储出(2015)6号地块,位于萧山新塘街道姚江岸社区,属于南部卧城板块,出让面积为44048平方米,总可建面积为12.33万平方米,容积率在2.2-2.8之间,起始价7.5亿,将于5月29日出让。

据了解,该地块所在的南部卧城板块为萧山主要的居住区块,目前地块周边在售、预售的楼盘较多,如恒大·帝景、农房·尚海湾、得力·名门世家等。

此外,萧山区另有两宗商业用地将于同一天出让,其中萧政储出(2015)7号地块分为零售商业地块和绿地、社会停车用地,商业用地出让面积为5699平方米,绿地、社会停车场用地出让面积为6107平方米,该地块的起始价格为2125万元。

而萧政储出(2015)3号地块坐落在新街街道,东至新城路,南至北塘路,西至规划支路,北至建设一路,出让面积为50259平方米,容积率为1.5以上,2.0以下。据统计,该地块的出让起始价为18772万元。

统计数据显示,“金三银四”期间,杭州土地市场共计成功出让11宗地块,成交总金额仅为23.49亿元,比去年下降了59.4%,这也是自2013年以来的连续第三年走低。

4月杭州土地市场(包括主城区、余杭区、萧山区)共打响了三场战役,缴获战利金额总计约13.63亿元,同比下跌32%,环比上涨52%,土地市场在这一月里的表现“温而不热”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: