佛山奇槎片区上半年将推首宗5万平商住地

  禅城区奇槎片区工作指挥部副总指挥黄智斌透露,首宗1号地块预计在5月底或6月初挂牌出让。

  5月14日,佛山禅城奇槎创新产业园区公开推介了一宗净用地面积逾5万平方米的商住地,禅城区奇槎片区工作指挥部副总指挥黄智斌透露,首宗1号地块预计在5月底或6月初挂牌出让。

  资料显示,1号地块位于规划绿景路北侧、规划十二路东侧,规划净用地面积为51457平方米。土地用途为住宅用地兼容商业、商务用地。地块容积率小于或等于3.5,建筑密度小于或等于28%,绿地率大于或等于30%。

  从周边环境来看,该地块所在的奇槎片区周边3公里范围内有万科、保利、中海、招商、碧桂园、时代、龙光、雅居乐等多个楼盘和成熟社区。

  据了解,奇槎创新产业园区位于佛山市中心城区禅城东南部,禅、桂、新区域的中心位置;是南海、顺德区进入禅城的重要门户之一,也是禅城区最靠近华南地区的主要交通枢纽——广州南站的区域,未来将着力布局和打造大数据、大健康和科技服务业等三大产业。

  凭借优越的地理区位优势,土地推介会现场吸引了20多家房地产开发商到场,包括万科、招商、时代、能兴、长信等外来及本土品牌开发商。

  另据统计,包括1号地块在内,奇槎片区已经整合出1200亩可经营性净用地。其中居住用地563亩,商服用地532亩,科研、产业等其他用地约100亩,有计划分7批有序出让。

  除此之外,佛山市国土资源和城乡规划局近日还发布了2015年度国有建设用地供应计划。根据计划,2015年度佛山市国有建设用地计划供应总量控制在1343.9公顷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: