【今日房市】任志强这次的预测会成真么?

【今日房市】任志强这次的预测会成真么?

1.退而不休的任志强“大炮”本色依旧,他认为四季度将是楼市的爆发期。原因是股市暴涨中的受益者将会陆续在自认为合适的“高点”出货,套现股市收益用来买房,大量的股市资金可能在四季度流入楼市,促成爆发。(北京青年报)

2.卖不出去和卖出去后没有人住的商品房,一片片耸立在县城边上。之前靠房地产一枝独秀的县域经济现在陷入萧条,地方政府土地财政锐减,地方经济发展陷入困境。因此,没有产业支撑的房地产经济绝对不能搞。(第一财经日报)

3.山东某房地产公司与某镇镇政府签订合同,约定以26万元/亩出让一个地块,如果拍卖的价格高于此价,多出的价款镇政府将予以返还。但最后成交价格翻番后,政府并未兑现合同。(一财网)

4.一家是全世界最大的住宅开发商,如今要转型为城市配套服务商,一家是中国最大的持有物业开发商,在“猪”都可以飞的年代,万科和万达这样的两只“大象”相遇,会激起怎样的火花?(腾讯房产)

5.福建落马“首虎”徐钢,任泉州市委书记的5年(2008年-2013年),房地产业发展迅猛,地产项目大手笔频出。泉州多名房地产商告诉记者,徐钢涉嫌通过用地审批,获利过亿元。约在2011年上半年出现的一封举报信,称徐钢为“房地产书记”。(新京报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: