【今日房市】政府都没招 这村民得多牛

【今日房市】政府都没招 这村民得多牛

1.据网友反映,村民朱某在未经审批的情况下,在金义南线(即金义东快速路)路边私自占地150平米,抢建了6.5层的超高违章楼房,总违章建筑达800多平米。违建别墅边查边建,当地政府人员坦言“这人比较牛”。(浙江在线)

2.深圳4月入市的项目开盘情况较2、3月有明显好转,半数项目开盘销售率都在九成以上,开盘即“日光”的项目更是达到6个。“日光盘”更为频繁的出现,折射出楼市成交的活跃。(中国证券报)

3.根据相关数据显示,万达现在有9000多万平方米的土地储备,如果按照内地土地储备相比,王健林是李嘉诚的6倍多,但拥有土地储备更多并不意味着收益越大,也可能是风险的潜在因素。因此李嘉诚和王健林纷纷开始将重心转移。(羊城晚报)

4.由于受到房地产市场近一年多的低迷发展影响,房地产税立法也被推迟,任志强则表示:“我个人觉得到目前为止,房地产税也就是说说,至少今年税务总局的立法中,没有这个计划。”(新京报)

5.对于中国男性而言,“丈母娘刚需”压力巨大。一项北京大学和哥伦比亚大学的共同研究显示,中国男性及其家庭因此而比女性更努力工作,以攒钱买房,甚至中国国民生产总值的2%来源于此。(参考消息)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: