【今日房市】必须涨价!你还hold得住么

【今日房市】必须涨价!你还hold得住么

1,“不涨价的开发商绝对不是好开发商。”楼市转暖。但令购房者HOLD不住的,有国企开发商在公开场合批评同行不涨价,“涨价既是对股东负责任,也是对业主负责任。”(每日经济新闻)

2,当开发商开出2.75亿英镑(约合26亿人民币)的土地出让金时,48岁的英国农场主罗伯特·沃斯利是拒绝的。沃斯利反对开发商的“万家房屋”计划。他说,如果自己“收钱跑路”,就是对整个社区做下一件“大坏事”。(新华社)

3,2015年,多数城市房价将有小幅上行,但不至于大幅涨价,因为多数开发商将重点消化2014年未消化的存货或者原本计划在2014年入市,最终却并未入市的项目,等这批库存消化到一定幅度,房价将进入上行通道。(中国经济网)

4,太原市“城中村”一个村主任的问题就牵扯出市人大常委会副主任、市房管局长、市公积金管理中心主任、区规划局长等多名领导干部,其中,市房管局长张双娥在北京、上海等地有36套房产,家财过亿。(法制晚报)

5,绿城集团(绿城阳光公馆 绿城百合公寓)董事长宋卫平昨日在“绿城常新”媒体分享会上表示:“从此以后想暴利的就不要做房地产了。房地产从赚钱的角度来说,它已经没有了历史机遇,它一定是平均利润。”(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: