绿地多伦多酒店公寓动工 拟拓展加拿大业务

此外,绿地集团也考虑在其他加拿大项目中引进合伙人,包括少数参股的方式。

5月11日,据港媒消息,绿地集团在加拿大多伦多市中心的一座高层酒店公寓项目已于上周五动工,其表示正在寻求进一步扩展加拿大业务。

报道称,路透社引述绿地(加拿大)总经理Henry Cao表示,公司目前正在多伦多寻找更多中等规模项目,类似当地商业区在建的酒店公寓项目,造价位于3.5亿至4亿加元。

Henry Cao指出,正在多伦多考察潜在的机会,同时,在蒙特利尔、温哥华和卡尔加里等其他城市展开初步探索,对所有交易结构持开放的态度。此外,绿地集团也考虑在其他加拿大项目中引进合伙人,包括少数参股的方式。

据早前4月30日消息,绿地集团在英国投资开发的首个房地产项目“兰姆公馆”举行了一期工程的奠基开工仪式。这也是中国企业第一次在英国投资非商业地产项目

该项目总投资达6亿英镑,项目位于泰晤士河南岸旺兹沃思镇的兰姆啤酒厂旧址,总占地面积超过3万平方米,规划建筑面积近9万平方米,其中一期工程为4.8万平方米。项目将开发建成集多层公寓、保障性住房和商业设施于一体的大型住宅社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: