【今日房市】排队买房又出现是真是假?

【今日房市】排队买房又出现是真是假?

1.在温州市房屋交易中心,最近一个月几乎每天都会出现排队进行二手房交易的情况。“一般我们中心一天会发放二手房交易票120多张,抵押登记票300张。”工作人员说,以往,这些票每天都很难发完,但最近一个月,“15分钟就领完了。”(钱江晚报)

2.5月7日,中国社会科学院城市发展与环境研究所和社会科学文献出版社共同发布的2015年“房地产蓝皮书”作出乐观预期——房地产市场也将总体好于去年,商品房需求将略有增长,房价增速可能高于去年或持平。(中国新闻网)

3.新晋亚洲首富王健林要把万达集团总部从目前的北京搬到上海,现阶段公司正在选地,未来将建造新的总部大楼。“王健林很喜欢上海。”一位接近万达集团的人士透露,集团未来的总部很可能落在上海浦东。(澎湃新闻)

4.中国社会科学院昨日的发布《房地产蓝皮书》表明,价格方面,商品房、商品住宅均价排名前三位的均是北京、上海、浙江,海南紧随其后。西藏则从2013年的最后几位一举跃升至第9位。(新京报)

5.日前A股连续三日的暴跌调整让不少股民终于开始有所畏惧。虽然很多人仍然判断只是短期调整,但是在目前股市加杠杆的情况下,不少股民损失惨重,而值得注意的是,部分获利离场的客户其实将资金开始转向楼市。(证券时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: