【今日房市】当任志强不聊房子只谈种树

【今日房市】当任志强不聊房子只谈种树

1.“我一开始说房价,没人听我的。现在我开始说公益,可能说的多了就有人听了”。现在,一年中的160多天,任志强都用在了做公益上,“我也知道将阿拉善的荒漠全部治理成功是一个梦想,但要尽量留住碧水蓝天(楼盘资料)。”(证券日报)

2.五一小长假刚刚过去,据机构统计,5月1日-3日北京商品住宅成交套数324套,比去年同期增长91.7%。在成交量的拉动下,截至5月4日,北京商品住宅库存量已降至近10个月新低。(京华时报)

3.虽然成交量已经出现回升,但房价只是止跌反弹,并未如成交量一样“火”起来。可楼市上涨的逻辑就是,成交量先变化,成交价格后变化。从市场一般规律来看,成交量持续增长3至6个月后,房价必涨。(新京报)

4.随着万达集团旗下位于大陆A股和香港H股的两家上市公司股价持续上涨,使得此前位居大陆首富的王健林身家超过了此前的亚洲首富李嘉诚,成为新的华人首富兼亚洲首富。(中新网)

5.自3月底以来,“稳住住房消费”的政策接连出台,最新数据再次印证一线城市呈回暖趋势。但由于政策滞后效应,房地产行业后市趋于乐观,机构预计5月房地产板块有望迎来一轮补涨行情。(证券时报网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: