广州琶洲将现230米高端商务中心 总投资10亿

该项目暂名广州市邦华环球贸易广场,拟建成集合企业总部办公、商业、酒店等功能的高端商务中心。

4月30日,广州烟尘治理专业有限公司“三旧”改造项目的规划在市规划局上进行批后公布。

从规划图中可知,该项目涉及两个地块,分别是海珠区新港东路的146号和148号地块,其中146号地块总用地面积为9711平方米,计容建筑面积55360平方米,绿地率35%,建筑密度33.2%。配套机动车位342个、非机动车位554个,规划建设1栋40层高、1栋4层高和1栋8层高的办公商务楼。其中40层高的办公楼和4层高的办公楼相并。8层高的办公楼与其相隔一条车道。

而148号地块,总用地面积超1万平方米,计容建筑面积近10万平方米,绿地率35%,建筑密度25.1%。配套机动车位617个,非机动车位994个。在规划建设中,该地块将建设一栋55层高的商务办公楼,拼接1栋42层高办公楼。

据数据统计,该栋55层高的办公楼,早在2013年广州市重大项目开工动员会海珠区分会场上,就已拟建为230米的办公楼,地上54层,地下3层,建筑占地面积1839平方米,总建筑面积为123643平方米,其中地上建筑面积为99429平方米,地下24214平方米。

由中国工程网得知,该项目暂名广州市邦华环球贸易广场,拟建成集合企业总部办公、商业、酒店等功能的高端商务中心。原定建设工期为2013年至2017年,计划总投资约10亿元、全部资金均为企业自筹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: