【今日房市】谁动了他们的公积金?

【今日房市】谁动了他们的公积金?

1.目前楼市是否已具备了涨价动力?业内人士分析,库存高压尚未解除,当下很多房企其实并不敢涨价,即便是供需矛盾较为缓和的四大一线城市,开发商喊涨多数只是在打“心理战”意在加速成交。业内预计,房地产市场“量增价稳”仍会在较长时间内持续。(中国新闻网)

2.楼市330新政即将满月,“五一”小长假也是购房好时机。在房地产界一直流传着一种说法,“北京房价看通州,通州房价看燕郊”。记者发现,燕郊几大开发商楼盘价格基本都在万元/平米以上。但业内人士对此并不看好,建议购房者现在要慎重购买。(央广网)

3.工作了一辈子,临退休的老陈想把一直扣缴的公积金取出来,装修一下,迎接晚年生活。可公积金管理中心的人说,老陈根本就没有公积金账户。在老陈的单位海南乐东黎族自治县水务局,像老陈一样多年扣缴公积金、却连账户都没有的职工,一共有14位,平均工龄都在20年以上。(人民网)

4.南京的网友“自由的蝴蝶”苦恼地发帖询问说,“上班都是为了啥?无论是不是工作,家庭收入都没有受到很大影响,那何必要辛苦工作来为难自己?”结果有六成网友赞同这种不工作靠租金生活的状态,难道新生代职场人真的变懒了?(金陵晚报)

5.北京豪宅市场出现井喷,中原地产市场研究部昨日发布统计数据,截至日前,北京成交总价5000万元以上的商品住宅已超过百套,创下历史纪录,均价也首次全面上涨到10万元以上。(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: