济南市3.1亿成交两宗地 市中区宅地溢价135%

其中市中区宅地吸引13家房企报名竞买,竞价过程达160轮,最终成交价24361万元,楼面价为6173元/平方米。

4月27日,济南市出让历下区和市中区两宗居住用地,总成交价30659.5万元。其中市中区宅地吸引13家房企报名竞买,竞价过程达160轮,最终成交价24361万元,楼面价为6173元/平方米。

据了解,编号2015-G020地块为市中区原公房管修处地块,位于市中区旅游路延长线北侧,金鸡岭热源厂东侧,土地用途为居住,土地面积17938.2平方米,约27亩,容积率1.6≤地上容积率≤2.2,起拍价为10360万元。

该地块出让采取网上竞价,共有13家房企报名竞买,竞拍过程一个多小时,经过160轮后编号为19481786的竞买人以总价24361万元摘牌,溢价135%。

同日出让的2015-G019号地块位于历下区文化西路以北、南营街南侧、佛山街以东,同样为居住地块,面积为6458平方米,约9.7亩,该地块只有一家房企报名,最终以6298.5万元的底价成交。

济南市国土部门有关工作人员对媒体表示,由于两块地都是网上竞拍,整个竞拍过程都是以企业编号来参与,按照有关规定,拿地企业在三个工作日内办理手续时才会知道企业名称。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: