红星美凯龙落户河南潢川 总投资7.5亿元

潢川东方国际物流港红星美凯龙项目总投资7.5亿元,建设占地面积200亩,总建筑面积30万平方米。

4月27日上午,上海红星美凯龙与河南潢川县人民政府、汇城置业进行签约,红星美凯龙正式入驻河南潢川。

据了解,潢川东方国际物流港红星美凯龙项目总投资7.5亿元,主要建设大型家居、大型超市、餐饮、酒店、办公楼、步行街等项目,建设占地面积200亩,总建筑面积30万平方米。

潢川县县长兰恩民表示,三方签订协议强强联合,立志于共同把东方国际物流港打造成“立足潢川、鼎立信阳、辐射河南、面向全国”的多功能、高效率的现代化大型商贸物流园、城市综合体,必将对潢川乃至周边县市的商贸物流业发展产生巨大的带动和辐射效应。

另据了解,红星美凯龙上市相关事宜也传出最新动态。4月8日消息称,红星美凯龙家居集团股份已向港交所递交上市申请,拟通过公开发行募集10亿美元,其上市的联席保荐人为中金、高盛、摩根士丹利。

据了解,红星美凯龙今次集资所得金额将用于开发9个新自营商场,新商场已付及将付的总成本分别为39.3亿元及34.6亿元。其余则用于投资收购其他家居装饰零售商、现有债务再融资和电子商贸业务等。其上市前投资者包括华平投资,共持有约16.85%股权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: