【今日房市】 城镇收入排行 你拖后腿了没

【今日房市】 城镇收入排行 你拖后腿了没

1.中国各地2015年一季度居民收入数据陆续出炉。据不完全统计,截至4月27日,全国25个省(区、市)已公布了一季度城镇居民人均可支配收入。其中,上海以14153元排名榜首,甘肃增幅全国最高。(中国新闻网)

2.3月份以来的货币松动政策,如降息、降准与“330新政”的综合刺激,买卖双方踊跃入市,令到近期二手楼市十分火爆。记者走访二手房市场了解到,在二手房成交火爆的同时,二手房业主反价现象普遍,甚至有个别二手房业主一夜反价20万元。(深圳商报)

3.野村证券今晨上调中国房地产市场前景展望,称预计北京、上海、广州和深圳一线城市今年平均房价能够上涨10%。野村继续认为小城市房价不会上涨。(中国新闻网)

4.“3·30新政”的出台,明确了国家支持居民合理改善性住房的政策方向。在此背景下,近百城市发布了不同力度的公积金松绑政策。值得注意的是,虽然房地产市场有一定的向好迹象,但仍面临近6万亿平方米的待售库存压力。(经济参考报)

5.2015年被京城的开发商们定义为“豪宅元年”。由于2013年以来的“地王”项目将集中在今年入市,各大豪宅项目的操盘手们甚至从2014年就开始焦虑。中原地产首席分析师张大伟表示,目前北京豪宅成交增速还“跑不赢”供应量的增速。(每日经济新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: